Página 1 de 2

LO QUE SALIO BIEN

Publicado: 03 Ene 2005 09:50
por MiguelAngel
Hola de nuevo a todos.
Os pongo unas imágenes de alguna de las cosas que quedaron medio decentillas para la cena de Noche Vieja.
Son una piña rellena

Imagen

y los panellets

Imagen

No pongo la receta pues están hechos según el libro de la TM31 y seguro que tod@s las conoceis, pero si alguien las quiere, encantado de insertarlas aquí.

Ahora un poco de autocr?tica: el tiramisú me salió penoso con los bizcochos flotando en la crema que no espesí... :cry: :cry: bueno para qué seguir. He visto que hay un tema sobre uno de alita e intentaré ver los errores.

Bueno un saludo para todos y algunos comenzaremos desde hoy con las recetas de cocina de verduras y pescaditos al vapor para ver si conseguimos perder lo que hemos "puesto" estos días.... :cry: :cry: :cry:

Publicado: 03 Ene 2005 09:56
por Cirinde
Una pinta buenísima, ???¿qué rico!!!! :up: :up:

Me gusta mucho la presentaci?n de la piña.

Publicado: 03 Ene 2005 09:58
por daro
2 bien de tres, no te puedes quejar...

Lo que se ve tiene una pinta estupenda!! :plas: :plas: :plas:

Y por el tiramisú no te preocupes, algo tenía que salir mal.... si yo te contara...

Publicado: 03 Ene 2005 10:05
por maktub
Pues lo que has puesto te ha quedado estupendo!! :plas: :plas:

No sí que receta has hecho de tiramisí... pero si es la que viene en el libro de la Th a mí me ocurrió lo mismo la primera vez y fuí un decepci?n.
Unos consejos: tienes que batir mucho los huevos con el azucar, hasta que queden casi c**o una pomada, sino el queso se pone líquido y lo mismo las claras de huevo, las bates a punto de nieve muy firme y las mezclas de forma envolvente de abajo a arriba.
Seguro que la próxima vez te queda fenomeno!!! :up: :up:

Publicado: 03 Ene 2005 10:10
por yol
La piña y los panellets tienen una pinta muy rica... de lo del tiramisú, la primera vez la crema me salio muy liquida (por lo que dice maktuv); la segunda vez no mezcle el queso con la Th, solo los huevos con el azucar (previamente habia montado las claras con la Th y reservado), despues en un cuento a mano mezcle el queso y las claras, y quedé muy compacta. De todas formas yo creo que un poco de gelatina neutra disuelta le daré mas cuerpo a la crema.


Suerte para otra vez (todos tenemos nuestras pifias..jaja, pero no siempre las mostramos)

Publicado: 03 Ene 2005 15:06
por pino
¿Y QUE TE SALIO MAL MIGUEL?..................PERO SI ESTÉ TODO ESTUPEND?SIMO????

A VER SI TENGO TIEMPO ESTA TARDE Y COLOCO FOTOS DEL CUMPLE DE MI HIJA Y MI MARIDO QUE FUE AYER Y FOTOGRAFIE TODITO TODITO TODITO.........


BESOTES.

Publicado: 03 Ene 2005 15:11
por Januca
medio decentill así? pero si tienen una pinta estupenda!!! :plas: :plas: :plas: el tiramisu a mí siempre me ha salido bien el del libro de la thermo, pero tengo la 21. de todas maneras tengo ganas de probar el de alita porque tiene fama de estar buenísimo.

Publicado: 03 Ene 2005 15:18
por lude3
no se de que te quejas si la piña te ha quedado de miedo y los panellets, no te digo nada, si te contaramos nosostras todas las picias que nos han salido, te destornillarias de risa, tu sigue practicando que saldra no te preocupes
8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 03 Ene 2005 17:51
por maribel
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Ene 2005 17:55
por Jade
:plas: :plas: :plas: Pues hijo, la piña tiene una pinta fenomenal, me dan ganas de comerla enterita. :up: :up: :up: