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alguien sabe por que pasa esto?

Publicado: 01 Mar 2004 12:58
por alita
Siempre hago las croquetas de cristina Galiano , no las cambio por ninguna receta , bueno las hice el sabado por la noche y dejé la bechamel en dos bolsas en la nevera , ayer por la noche prepar? una bolsa , cuando las fui a freir alguna , no todas me reventaron , salió la bechamel por fuera y me quedaba la croqueta medio hueca , por que pasa esto? nunca me pasó otras veces ,

Otra cosa mas , la otra bolsa aun no la prepare , no se habría estropeado la bechamel no? esta en la nevera , es que no me dio tiempo ,

Publicado: 01 Mar 2004 13:03
por Crisss
Si están congeladas previamente, no suele ocurrir

Besitos

Crisss

Publicado: 01 Mar 2004 15:27
por jabuga
Eso suele ser por la temperatura del aceite. A lo mejor estaba demasiado frio............o demasiado caliente. Vaya solucion te doy!!!! En el libro de c. galiano sale la temperatura a la que las tienes que freir. Suerte la proxima vez alita.

Publicado: 01 Mar 2004 15:35
por kike53
Alita, yo las suelo congelar previamente. Te aseguro que si las congelas no te pasar? esto.

Publicado: 01 Mar 2004 19:49
por Sanupi
Alita, yo tb las congelo siempre aunque las vaya a freir en el mismo dia y no me pasa.
Un abrazo.

Publicado: 01 Mar 2004 20:26
por alita
hola a todas , pues no estaban congeladas , c**o decia antes las hago siempre pero no me habia`pasado esto nunca , es raro , igual es la temperatura del aceite , otra cosa , al mediodia deje rebozadas el resto de la bechamel que tenia en la nevera y me he olvidado de congelarlas o meterlas en la nevera , una pregunta si llego a casa y las gatas no se las comieron , no les pasara nada no?

Publicado: 01 Mar 2004 21:13
por kike53
Alita, no creo que les pase nada. Procura meterlas en la nevera o en el congelador lo antes posible.
Un abrazo

Publicado: 02 Mar 2004 00:04
por pandion
Alita, seguro que es por la temperatura del aceite a mi me ha pasado igual que tu y la temperatura debe ser 160 a 170?C, porque si está más caliente se queman por fuera y quedan crudas (frias si están congeladas) por dentro y si está el aceite frio tardan mucho en freirse y se revientan (explotan) y se quedan huecas.

Se aprende de los errores y a mi ya me pasó. :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 02 Mar 2004 08:54
por celiamo
Si alguna vez al freir las croquetas el aceite estaba demasiado caliente y se han hecho por fuera pero no por dentro, las saco del aciete para que no se quemen y las pongo en un plato con papel de cocina. Las meto al microondas 10 segundos y listas :wink: