Página 1 de 1
HORNO DE AIRE
Publicado: 03 Ene 2005 22:28
por lolo
YA TENGO INSTALDO EL HORNO DE AIRE, ME LEI LAS INSTRUCCIONES, CREO QUE YA SE c**o VA.
ALGUNO-A QUE TENGA TAMBIEN LA PRACTICA Y EXPERENCIA QUE ME DE ALGUN BUEN CONSEJO PARA QUE ME SALGAN MEJOR LAS COMIDAS QUE HAGO EN MI TM31 QUE TENGA QUE TERMINARLAS EN EL HORNO, BIZCOCHOS, LASA?A, ROSCON ETC.. GRACIAS.
Publicado: 03 Ene 2005 22:49
por Anonymous
Yo lo uso para todo. Pongo calor arriba y abajo y el aire.
Ayuda a que cualquier comida se haga mejor porque disfribuye el calor de forma uniforme. La repostería en general queda especialmente bien.
gracias
Publicado: 03 Ene 2005 23:36
por lolo
gracias

Re: HORNO DE AIRE
Publicado: 04 Ene 2005 09:49
por noradebon
Mi horno tiene las opciones de aire con las resistencias y el turbo del fondo del horno sólo.
Yo con las resistencias y el aire me apaño, pero el turbo del fondo, no acabo de tomarle el punto.
Si el tuyo es igual, anda niño explicamelo !!!
Ah! ¿Cómo va el tema de los moldes de silicona?

Publicado: 04 Ene 2005 10:10
por ANA
Lo del aire tambiénsirve para cuando tienes que hornear varias cosas a la vez (por ejemplo, repostería y pimientos asados) en diferentes bandejas del horno, no se mezclen los sabores ni los olores.
GRACIAS
Publicado: 04 Ene 2005 12:01
por lolo