Página 1 de 1

URGENTE PARA HACER ROSC?N

Publicado: 03 Ene 2005 22:36
por mamita
VAMOS A VER. YO TENGO ENTENDIDO QUE CUANDO SE HABLA DE HARINA DE FUERZA SE REFIERE A LA DE PANADER?A?ES ASÍ O NO?GRACIAS

Publicado: 03 Ene 2005 22:48
por Anonymous
Sí, harina de fuerza es la harina para hacer pan.
Lleva levadura de panadería. Se llama así. Tal cual.
La encuentras en hornos de pan o tahonas. Y la levadura, en supermercados. Yo la encuentro de la marca maizena y de la marca vahin

Publicado: 03 Ene 2005 22:51
por mimulus
Sí, yo al menos la consigo en una panadería que tiene horno.
?Mucha suerte con tu roscón!

Publicado: 03 Ene 2005 23:02
por mamita
EN OTRO MENSAJE JANUCA DICE QUE LA H. DE FUERZA ES LA DE REPOSTER?A Y LA DE PANADER?A ES PARA EL PAN. A VER : EL ROSC?N DE REYES LLEVA HARINA DE FUERZA O DE REPOSTER?A?
Imagen

MI SUEGRA, MIS HIJOS Y YO

Publicado: 03 Ene 2005 23:04
por malena
Es la que se utiliza en panaderia.

Publicado: 03 Ene 2005 23:07
por Anonymous
El roscón lleva harina de fuerza. La que se vende en hornos de pan c**o te comentaba.