ROSCON: dos preguntas y mi opini?n.
Publicado: 04 Ene 2005 02:03
HOLA A TODOS.
Bueno después de haber probado el de Ari y de haber hecho varias veces el del libro NA, creo que es más rápido de hacer el del libro y si se hace con muuuuuuuuuuuuuucho cariño y mim?ndolo muuuuuuuuuuuuucho más, sale de lujo. Creo que es muy importante el que cuando se pone a levar en el horno, éste está a la mínima temperatura que tenga, es decir el mío por ejemplo marca mínima temperatura 40º, pues yo lo pongo un poquito menos ( entre los 40º y el punto de apagado). De esta manera leva muy despacito y al sacarlo del horno no se baja. También es muy importante la temperatura de la cocina, yo puse un calefactor un rato antes, para que se caldeara ésta, ya que mi casa es superfría. Y de verdad que me salió buenísimo. Otra cosa: el huevo para pintarlo cuando ha levado en el horno tambiénlo tenía a temperatura ambiente, ya que si se lo ponemos de la nevera tambiénse baja el roscón (muy importante). Bueno espero que estos consejillos os sirvan de mucho, pues con muuuuuuuuucho cariño os los doy.
?AH! mis preguntas son: ¿alguien ha hecho el roscón en molde de corona? es que me han dicho que sale bien. ?sabeis donde conseguir los regalitos que se ponen en los rosconesí.
Bueno después de haber probado el de Ari y de haber hecho varias veces el del libro NA, creo que es más rápido de hacer el del libro y si se hace con muuuuuuuuuuuuuucho cariño y mim?ndolo muuuuuuuuuuuuucho más, sale de lujo. Creo que es muy importante el que cuando se pone a levar en el horno, éste está a la mínima temperatura que tenga, es decir el mío por ejemplo marca mínima temperatura 40º, pues yo lo pongo un poquito menos ( entre los 40º y el punto de apagado). De esta manera leva muy despacito y al sacarlo del horno no se baja. También es muy importante la temperatura de la cocina, yo puse un calefactor un rato antes, para que se caldeara ésta, ya que mi casa es superfría. Y de verdad que me salió buenísimo. Otra cosa: el huevo para pintarlo cuando ha levado en el horno tambiénlo tenía a temperatura ambiente, ya que si se lo ponemos de la nevera tambiénse baja el roscón (muy importante). Bueno espero que estos consejillos os sirvan de mucho, pues con muuuuuuuuucho cariño os los doy.
?AH! mis preguntas son: ¿alguien ha hecho el roscón en molde de corona? es que me han dicho que sale bien. ?sabeis donde conseguir los regalitos que se ponen en los rosconesí.