te env?o el de la tm21 tal cual viene en el libro n.a.
INGREDIENTES
150g de azúcar
la piel de un limón sólo la parte amarilla
200 g de zumo de limón
500 g de agua
2 paquetes de gelatina de limón
1 bote de leche evaporada ideal
6-8 bizcochos de soletilla
1/ cubilete de ginebra u otro licor (opcional)
ponga en el vaso muy seco el azúcar y glasee 30 seg a velocidades 5-7-9 progresivo.
a?ada la piel de limón y repita la operaci?n
cuando están bien glaseados incorpore el agua y programe 7 minutos, temp 80?, veloc 5.
cuando la míquina se pare a?ada la gelatina, el zumo de limón y la leche evaporada y bata unos segundos a veloc 5 hasta que quede una mezcla homogénea.
Vierta esta mezcla en un molde de corona humedecido y cubra toda la parte superior con los bizcochos remojados en ginebra.
introduzca en el frigor?fico hasta que está s?lido. mejor de un día para otro.
desmolde, introduciendo la base del molde en agua caliente unos segundos, vu?lquelo sobre la fuente y adorne al gusto
yo esta receta no la he hecho nunca, pero el otro día vi en el foro que una de las chicas lo había hecho y puso unas fotos. tenía una pintaza...
no encuentro el mensaje, pero si lo encuentro ya te pondré el link para que lo veas.
