Página 1 de 1
roscon de Canela Molida???
Publicado: 04 Ene 2005 13:10
por sonya
Quiero hacer el roscon de reyes de Canela y si lo he entendido bien,la masa madre hay que meterla en agua????
Es que me resulta rarisimo.
Explicarme que tal sale,pero c**o lei que muy bueno por eso me he decidido a hacer ese...
Publicado: 04 Ene 2005 13:46
por pino
SONYA, YO ESTOY MUY LEJOS DE SER UNA EXPERTA EN ROSCONES, PERO CON LA MASA MADRE TIENES DOS OPCIONES, O HACERLA LA NOCHE ANTES PARA QUE TENGA SU TIEMPO DE FERMENTACI?N, O LA FORMA R?PIDA PARA QUE FERMENTE ES METERLA EN AGUA HASTA QUE LA MISMA FLOTE, ES UNA FORMA R?PIDA DE AHORRARTE LAS HORAS DE FERMENTACI?N QUE NECESITA ESTA MASA.
ESPERO HABERTE AYUDADO.
SALUDITOS.
Publicado: 04 Ene 2005 14:26
por sonya
Gracias pino,es que nunca habia oido lo del aguas,si decido hacerlo ya os contare
Publicado: 04 Ene 2005 22:19
por pino
CANELA, TU ROSCO ES ESPECTACULAR, MAÑANA LO HAR? AL PIE DE LA LETRA A VER SI ESTA VEZ VA LA VENCIDA????
UNA PREGUNTITA, SI LO HAGO MAÑANA NO SE QUEDARA SECO O DURO PARA PASADO????
Publicado: 05 Ene 2005 10:24
por Anonymous
Me encanta esa foto!!!! 
Publicado: 05 Ene 2005 15:13
por lude3