Salio muy bueno blandito y esponjoso mmmm. Ya se el truco cortarme un dedo y tapar el dedo con....... para manejar la masa bien y con higiene y unos gotitas de sangre
Salio enorme me levo muy bien al lado del radidador.
Daro tienes razon una vez levado hay que meterlo en el horno ya que si esperas al día siguente, yo lo hice por la noche, se te baja y esta para tirarlo.
Yo cometi ese error no meterlo en el horno cuando levo y esperar esta mañana para meterlo en el horno, aun asi salio bueno pero si lo hubiera hecho al momento de que subi? habria salido excelente.
Con el horno de aire me aclare bastante bien lo puse a precalentar 20 minutos a 180º por arriba y abajo y luego puse el turbo o aire o c**o se llame esa funcion a 180º 10 minutos c**o mucho. El resultado bueno.
Mi consejo una vez que leve bien, el doble de su volumen meterlo al horno y no esperar mas sino la masa se estropea.
Otro consejo antes de sacar la masa pegagosa del vaso quitar las cuchillas, por Dios del amor hermoso quien c.... las puso ahi, o sera este el punto del roscon cortarte un dedo para que salga bueno
Mas consejos, bueno mas bien un deseo que los Reyes Magos de Oriente os traigan un horno de aire jj
y colorin colorado hasta el proximo roscon que lo hare al salir a las tres del trabajo ni voy a comer y cuando leve para dentro del horno.
Si fuera por la jefa del chat amiga fedrilla, carmenvila y C?a por casi me dejan morirme desangrado, no des idea fredilla y compañía que no veas todas juntas el peligro teneis todas juntas jjjj
Un beso a todos-as y gracias por vuestro interes y ayuda sois geniales, ya os cuento luego mi segundo roscon
