ROSCON
Publicado: 05 Ene 2005 12:07
Hola, ayer deje el roscon subiendo por tercera vez decorado dentro del horno y dentro de una bolsa de plastico pasa algo si no lo horneo hasta la tarde??
Gracias
Gracias
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=15619
Mira lo que dice Canela Molida ..... la expertaMIGUELES2 escribió:Hola, no me digais que la he cagado que estoy en el curro y no puedo hornearlo.
Si ha subido mas del doble puedo darle otra vez forma de bola y esperar a mañana.
c**o LA HAYA
CAGADO ME DA ALGOOOOOOO
Creí que estabas en casa y que podías meterlo en el frigo, pero si no es así ya veremos!!!MIGUELES2 escribió:Hola, no me digais que la he cagado que estoy en el curro y no puedo hornearlo.
Si ha subido mas del doble puedo darle otra vez forma de bola y esperar a mañana.
c**o LA HAYA
CAGADO ME DA ALGOOOOOOO
yo hoy he descubierto que lo que hay que hacer es teclear mucho la masa (teclear, significa mimarla) acabo de sacar del horno el mio hecho con la receta de ARI, y me ha quedado rico,rico, y blanditolachus escribió:a mí me pasa lo que a migueles2, esta mañana he dejado el roscon preparado dentro de la thermomix y hasta las 8 no llegará a casa. Espero no habermelo cargado otra vez. Es el cuarto roscon que hago y no
consigo darle el punto (me queda duro). Alguien sabe por qué puede será