Mermelada de baja calidad ????
Publicado: 05 Ene 2005 12:32
Estoy alucinando
Ya sabeis que le he cogido vicio a la tarta de quesitos de Noemi y el otro día para variar la cobertura le cambie el tipo de mermelada.
Normalmente uso la confitura de arandanos y frambuesa de Hero Diet, la caliento al TH (1-1/2 minuto, 40º, Vel.3) queda muy liquida para extenderla pero luego al pasar unas horas en la nevera se pone dura, c**o una cobertura de las tartas que venden.
El cambio fue que use Mermelada de Naranja Amarga marca Hacendado (del Mercadona) ??? y no volvi? a ser dura ???
Se quedo blandita al extenderla, c**o la otra, pero después de varias horas en la nevera la mermelada seguía igual que cuando salio del TH, al cortar la tarta se resbalaba hacia bajo, vamos que no volvi? a ser mermelada.
Y la pregunta: ??? será que es de peor calidad ????
Me tiene intrigada a mi el tema este ....

Ya sabeis que le he cogido vicio a la tarta de quesitos de Noemi y el otro día para variar la cobertura le cambie el tipo de mermelada.
Normalmente uso la confitura de arandanos y frambuesa de Hero Diet, la caliento al TH (1-1/2 minuto, 40º, Vel.3) queda muy liquida para extenderla pero luego al pasar unas horas en la nevera se pone dura, c**o una cobertura de las tartas que venden.
El cambio fue que use Mermelada de Naranja Amarga marca Hacendado (del Mercadona) ??? y no volvi? a ser dura ???
Se quedo blandita al extenderla, c**o la otra, pero después de varias horas en la nevera la mermelada seguía igual que cuando salio del TH, al cortar la tarta se resbalaba hacia bajo, vamos que no volvi? a ser mermelada.
Y la pregunta: ??? será que es de peor calidad ????
Me tiene intrigada a mi el tema este ....
