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Pan brioche relleno de jam?n (paso a paso)

Publicado: 27 May 2007 18:41
por marisalas
:D Esta receta la vi en un mensaje de Comoju y cuando lo hice guard? el paso a paso, y quería ponerlo para que vi?rais lo bien que quedé, y de sabor buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Gracias Comoju.

la masa extendida
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empezamos a colocar todo el relleno
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se forma el pan
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se le hacen los dibujos
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se pinta de huevo
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una ver horneado
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el corte
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Espero que os haya gustado. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2007 18:45
por nina1024
¿Me ha encantado! Y parece muy fácil. Me la apunto para el finde que viene 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2007 18:46
por miroiz
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Menuda pinta !!!. Nos puedes poner la receta?. :wink:

Que os aproveche si todavía no os lo habeis comido.

:beso:

Publicado: 27 May 2007 18:47
por MJmix
??¿Que bonito y que rico!!! :D :plas: :plas: :plas:

¿Y la receta? es la del brioche y lo rellenamos ?

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 27 May 2007 18:54
por jusmolina
:plas: :plas: :plas: estupenda la receta :dientes: :dientes: pero una

preguntaéla masa es la receta de pan que biene en el libro? :duda: :duda:

cracias :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2007 19:03
por marisalas
:D Perdonadme, os pongo la recetilla.

PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON

INGREDIENTES
* 250 g. de leche (2 ? cub.)
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar (? cub.)
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina (9 cub.)

Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso

* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear

eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente. Pinc?lela con mantequilla blandita.
Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2007 19:05
por mome
felicidades marisalas, me lo comeria todo, te ha quedado fantútico, me la apuntol :up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2007 19:07
por maraos
uuuaaauuuuhhh! que cosa más rica mmmm......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 27 May 2007 19:08
por encarnasao
espectacular :o :o :o te ha quedao precioso. :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2007 19:22
por kariqui
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: fantastico ese pan......que rico me lo copio :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: