Página 1 de 1

HE HECHO EL ROSC?N CON LA MASA CONGELADA....

Publicado: 05 Ene 2005 14:43
por elenafi
La tenía hacía 15 días en la nevera de otro que había hecho, metida en un plástico.Anoche la saquí y la dejé tapada dentro del vaso; por la mañana había crecido muchísimo, la am así a velocidad Espiga 5 minutos, le di la forma, la dejé levar tapada en la bandeja de horno engrasada y con papel aluminio, pintú con huevo, coloqué las frutas y el azúcar y a hornear con aire a 180º unos 25 minutos. Mi marido dice(y es un exquisito) que está mejor que los comprados, tierno y esponjoso y mañana si queda, no estará duro. La receta es la del libro NA, con poco trabajo y resultados excelentes.No pongo fotos porque mi nivel inform?tico todavía no llega ahi, pero todo se andaré.
Eso si, les mando un trozo virtual a cada uno , en el cuál la sorpresa es pasar un EXCELENTE DIA DE REYES.
:beso:

Publicado: 05 Ene 2005 15:16
por lude3
me alegro mucho, pero la masa cuando la congelastes habia levado ya algo o no?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

horno de aire tiempo

Publicado: 05 Ene 2005 17:35
por lolo
si le pones aire 180º 25 minutos yo creo que es mucho yo con 10-15 minutos de aire 180º tengo bastante el horno mio es de aire es teka ya se que cada horno es un mundo

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ene 2005 17:36
por elenafi
Habia levado una vez.

Publicado: 06 Ene 2005 19:03
por CarlotaAnitua
Gracias por la información.

Publicado: 06 Ene 2005 20:48
por fragina
:up: :up: :up:

Gracias por la información, porque es un gusto poder congelar la mitad de la masa y hornearla otro día.

:beso: