Pollo al champagne y coca de llanda
Publicado: 27 May 2007 21:38
¿Qué alegría me dió ver de nuevo a Juana Redondo por aquí! la conoc? en Madrid y me pareció tan cariñosa...
además nos puso una recetita super fácil y está muy rica.

Pollo al champagne (de la clienta de Juana Redondo)
Ingredientes:
1 pollo troceado (YO UTILICE CONTRAMUSLOS DESHUESADOS SIN PIEL)
2 sobres de sopa de cebolla
2 benjamines de champang
Preparacion:
Ponemos la mariposa en el recipiente de la thermomix. Ponemos el pollo, la sopa de cebolla y por último el champang. Ponemos 40 min. de tiempo temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Datos Adicionales-Consulta:
Si no esta muy dorado se puede meter 10 min. en el horno a gratinar. (opcional)
NOTAS mías (canelona): Utilice contramuslos deshuesados sin piel, unos seis para los dos, Esta riquisimo, y bien facilito que es, pero a la proxima, le pondré un solo sobre de cebolla, sale muy fuerte y no puedes dejarlo mucho en reposo porque la salsa espesa rapidamente. Pienso que con un sobre, o c**o mucho sobre y medio es suficiente.
No es necesario gratinarlo, sale en su punto, incluso con 30 minutos.
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Y la coca de llanda, esta creo que de CARMENVILA.


recetas-postx26200-0-0.html
Y esto es todo



Pollo al champagne (de la clienta de Juana Redondo)


Ingredientes:
1 pollo troceado (YO UTILICE CONTRAMUSLOS DESHUESADOS SIN PIEL)
2 sobres de sopa de cebolla
2 benjamines de champang
Preparacion:
Ponemos la mariposa en el recipiente de la thermomix. Ponemos el pollo, la sopa de cebolla y por último el champang. Ponemos 40 min. de tiempo temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Datos Adicionales-Consulta:
Si no esta muy dorado se puede meter 10 min. en el horno a gratinar. (opcional)
NOTAS mías (canelona): Utilice contramuslos deshuesados sin piel, unos seis para los dos, Esta riquisimo, y bien facilito que es, pero a la proxima, le pondré un solo sobre de cebolla, sale muy fuerte y no puedes dejarlo mucho en reposo porque la salsa espesa rapidamente. Pienso que con un sobre, o c**o mucho sobre y medio es suficiente.
No es necesario gratinarlo, sale en su punto, incluso con 30 minutos.
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Y la coca de llanda, esta creo que de CARMENVILA.


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Y esto es todo




