Página 1 de 5

Pollo al champagne y coca de llanda

Publicado: 27 May 2007 21:38
por canelona
¿Qué alegría me dió ver de nuevo a Juana Redondo por aquí! la conoc? en Madrid y me pareció tan cariñosa... :) además nos puso una recetita super fácil y está muy rica.

Imagen

Pollo al champagne (de la clienta de Juana Redondo) :lol: :lol:
Ingredientes:
1 pollo troceado (YO UTILICE CONTRAMUSLOS DESHUESADOS SIN PIEL)
2 sobres de sopa de cebolla
2 benjamines de champang

Preparacion:
Ponemos la mariposa en el recipiente de la thermomix. Ponemos el pollo, la sopa de cebolla y por último el champang. Ponemos 40 min. de tiempo temperatura Varoma y velocidad cuchara.

Datos Adicionales-Consulta:
Si no esta muy dorado se puede meter 10 min. en el horno a gratinar. (opcional)

NOTAS mías (canelona): Utilice contramuslos deshuesados sin piel, unos seis para los dos, Esta riquisimo, y bien facilito que es, pero a la proxima, le pondré un solo sobre de cebolla, sale muy fuerte y no puedes dejarlo mucho en reposo porque la salsa espesa rapidamente. Pienso que con un sobre, o c**o mucho sobre y medio es suficiente.
No es necesario gratinarlo, sale en su punto, incluso con 30 minutos.

-------------------------------------------------------

Y la coca de llanda, esta creo que de CARMENVILA.

Imagen

Imagen

recetas-postx26200-0-0.html


Y esto es todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2007 21:40
por lolimu
j***r CANE ES QUE NO PARAS. ESE POLLO ESTÉ DE MUERTE, TE MANDO UN POCO DE MI LASA?A Y TU ME ENVIAS UN POCO DE TU POLLO :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2007 21:45
por jalapa
:o Pues si que ha quedado bueno, yo lo tengo pendiente asi que la semaa que viene cae :)
La llanda que pinta!!! muy bien te ha quedado, c**o todo lo que hacen tus manitas :wink:

:beso:

Publicado: 27 May 2007 21:45
por ariadna74
Me lo copio!!!!!!!
Que buena pinta :up: :up:

Publicado: 27 May 2007 21:45
por susasa
Aliiiiiiiiiiiiiiiiiiii champagne que se me ha caido el ull 8) 8) 8) (una que es franchuta)

Muy rico, lo probaremos y la coca de Carmenvila buenisima, es la que hago en casa.


:beso: :beso:

Publicado: 27 May 2007 21:46
por zuay
Que pinta por dios!! :lol: :lol:

Tengo una preguntilla :duda: :nodigona: , que son los papeles de gaseosa ??? :duda: :duda: :duda:

:beso:

Publicado: 27 May 2007 21:46
por canelona
susasa escribió:Aliiiiiiiiiiiiiiiiiiii champagne que se me ha caido el ull 8) 8) 8) (una que es franchuta)

Muy rico, lo probaremos y la coca de Carmenvila buenisima, es la que hago en casa.


:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: me partooooooo

ok champagne, que risa con tu ull :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 May 2007 21:50
por martos67
cane tengo una duda el cava queda totalmente evaporado el alcohol no puedo pobrar nada que contenga alcohol

Publicado: 27 May 2007 21:51
por canelona
zuay escribió:Que pinta por dios!! :lol: :lol:

Tengo una preguntilla :duda: :nodigona: , que son los papeles de gaseosa ??? :duda: :duda: :duda:

:beso:
Son unos paquetes que estan al lado de las levaduras, llevan dentro pack de dos sobres juntos, antes los más famosos eran marca el Tigre, ahora compramos los de hacendado, de mercadona, jaja.

Espera por si encuentro alguna foto. Sirven c**o impulsor para la masa.

:beso:

Publicado: 27 May 2007 21:52
por maraos
ese pollito se ve riquísimo y la coca mmmm...........

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: