Página 1 de 1
urge una curiosidad
Publicado: 05 Ene 2005 17:06
por india
me gustaria saber si habeis echo el roscon de la th 21 al pie de la letra y si os ha salido bien o es mejor hacer la masa madre
Publicado: 05 Ene 2005 17:10
por alita
india yo lo hago y sale mu bueno , y sino tb hago el de louvevi puse la receta en un post hace un rato ,
Publicado: 05 Ene 2005 17:13
por lude3
yo he hecho el del libro de masa de la T-21, el de canela molida, y hoy el de Ari, todos muy ricos, pero el de hoy de Ari, todo un lujo mira aqui
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 278#152278
Publicado: 05 Ene 2005 17:38
por Anyi98
Publicado: 05 Ene 2005 18:05
por EncarnaGarc
alita escribió:india yo lo hago y sale mu bueno , y sino tb hago el de louvevi puse la receta en un post hace un rato ,
Pero que cara mas guapa.
Publicado: 05 Ene 2005 18:27
por india
Publicado: 05 Ene 2005 18:50
por Druida
alita escribió:india yo lo hago y sale mu bueno , y sino tb hago el de louvevi puse la receta en un post hace un rato ,
Alita

Hija mía, qué guapísima estés
Yo sí he hecho una vez el roscón del libro NA, y la verdad es que está bastante bueno y blandito. Creo que es por el vaso de agua.
Mañana voy a hacer el roscón de Ari y le pondré el vaso de agua dentro. A ver qué pasa
