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MI SEGUNDO ROSCON
Publicado: 05 Ene 2005 18:32
por lolo
Publicado: 05 Ene 2005 18:48
por Bianca
Cual hiciste ésta vez? y a todo esto, que tal el primero?
hola bianca
Publicado: 05 Ene 2005 19:42
por lolo
El primero bien, pero al meter la mano en el vaso para sacar la masa me corte un dedo y pringe toda la masa de sangre.
c**o el horno es nuevo, para experimentar con el, aproveche lo que pude de la masa y me levo bien pero en vez de meterlo en el horno lo que hice fue esperarme esta mañana para hacerlo y se me bajo un poco la masa. c**o la masa era para tirar mas que nada por higiene, pues la meti en el horno para probarlo y me salio bueno, si lo hubiera metido nada mas que levo el doble seria excelente,cuando se coci? el roscon lo probe un poco solo y de sabor, esponjoso etc... muy bueno pero lo tire c**o ya te dije antes por el corte del dedo no porque estuviera malo.
Y el segundo de PM todo muy bien, la masa me salio mejor que el primero, antes de meter la mano quite las cuchillas jj, por sia caso y el horno de aire una pasada. Mañana voy por el tercero.
c**o tengo poco tiempo de momento estoy haciendo el del libro del TM 31 para principiantes
bianca gracias por interes

Re: hola bianca
Publicado: 05 Ene 2005 20:01
por Bianca
lolo escribió:El primero bien, pero al meter la mano en el vaso para sacar la masa me corte un dedo y pringe toda la masa de sangre.
c**o el horno es nuevo, para experimentar con el, aproveche lo que pude de la masa y me levo bien pero en vez de meterlo en el horno lo que hice fue esperarme esta mañana para hacerlo y se me bajo un poco la masa. c**o la masa era para tirar mas que nada por higiene, pues la meti en el horno para probarlo y me salio bueno, si lo hubiera metido nada mas que levo el doble seria excelente,cuando se coci? el roscon lo probe un poco solo y de sabor, esponjoso etc... muy bueno pero lo tire c**o ya te dije antes por el corte del dedo no porque estuviera malo.
Y el segundo de PM todo muy bien, la masa me salio mejor que el primero, antes de meter la mano quite las cuchillas jj, por sia caso y el horno de aire una pasada. Mañana voy por el tercero.
c**o tengo poco tiempo de momento estoy haciendo el del libro del TM 31 para principiantes
bianca gracias por interes

En Transilvania tu roscón sangrado hubiera tenido una gran acogida
Tu sigue así leña al roscón pero no olvides hacer el de Ari, es fácil y te va a encantar

ok
Publicado: 05 Ene 2005 20:04
por lolo
esees el tercero Angel puso la receta y voy aver de momento bien
gracias bianca
