Página 1 de 1
estoy de los nervios
Publicado: 05 Ene 2005 19:37
por india
os cuento.He hecho la masa del roscon por la th 21 y a la hora y media casi se me sale de la jarra y cuaqndo lo he sacado con las manos impregnadas en aceite esta pegagosa y no la domoni el olor es estupendo pero parece pez la he dividido y he amasado un poco con harina y lo he metido al horno la otra parte lo he metido de nuevo enla termomix y le he echado un poco mas de harina no se a que se debe me habre pasado con la levadura a que se llama nuez Q HA PASADO A MI MASA!!!!!!!!!!!!!Un beso
Publicado: 05 Ene 2005 19:44
por alita
pero qu ete pasa?esta blanda ?pegajosa?yo simepre lo hago y me sale bien , la masa e sbalnda , c**o va el del horno?
levadura
Publicado: 05 Ene 2005 19:48
por lolo
sera a lo mejor k te has pasado con la levadura, diigo yo

Publicado: 05 Ene 2005 19:51
por ANA
No te apures. Lo de que se salga del vaso es perfecto, eso es que leva bien. Hay que dejarla hasta que sobresalga por el agujero y levante el cubilete de su sitio. Hasta ahí, bien.
Lo de lo pegajoso del asunto, tambiénes normal. Si has echado las medidas indicadas, todo va bien. Sólo hay que no desesperarse y modelarlo con las manos aceitosas (yo a veces tambiénembadurno de aceite un poco la masa por arriba para poderla estirar mejor). Es que si le echas más harina, luego suele quedar más duro.
Publicado: 05 Ene 2005 19:55
por india
la masa m quedo pegajosa no me la podia quitar de las manos al final eche harina en la mesa y la amase un poco y le fui dando forma porque antes no podia
1?
Publicado: 05 Ene 2005 20:01
por lolo
a mi el priemro me paso ya en el segundo no

Mañana os cuento??
Publicado: 05 Ene 2005 20:09
por Flora
Voy a casa de mis consuegros y quiero llevarlo templadito...
Ya os contaré?
Publicado: 05 Ene 2005 20:12
por Bianca
La masa es pegajosa solo hay que tener paciencia. Yo cuando hago el Rosc?n o el pan le pongo un cubito de los de levadura de la de Mercadona, aunque ponga una nuez en la receta, y me salen muy bien.
suerte con tu Rosc?n

seguro que sale de muerte. si lo has hecho al pi? de la letra no falla

Publicado: 05 Ene 2005 22:52
por CarlotaAnitua
Una nuez de levadura es precisamente 42 grs., o sea, el cubito de Mercadona.