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urgente, salsa para solomillo

Publicado: 05 Ene 2005 23:23
por ceparuce
necesito que me ech?is una manita o dos, de esas que ech?is siempre, he comprado un solomillo de ternera para mañana, somos 7 a comer, nosotros, mis padres, mis suegros y mis niños, pero lo voy a poner a asar en lugar de freirlo.
No sí qué salsa poner y c**o he visto que estéis muchas conectadas, echadme una mano, prima ... :lol:
:cry: :duda:

Re: urgente, salsa para solomillo

Publicado: 05 Ene 2005 23:31
por Anonymous
ceparuce escribió:necesito que me ech?is una manita o dos, de esas que ech?is siempre, he comprado un solomillo de ternera para mañana, somos 7 a comer, nosotros, mis padres, mis suegros y mis niños, pero lo voy a poner a asar en lugar de freirlo.
No sí qué salsa poner y c**o he visto que estéis muchas conectadas, echadme una mano, prima ... :lol:
:cry: :duda:

SALSA AL WHISKY

INGREDIENTES
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal

eLABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4.
Es una salsa ideal para acompañar la carne

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

SALSA DE CHAMPI?ON 2

INGREDIENTES
250 gr de champiñones
1/2 cubilete de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 tomate
1 puerro
sal y pimienta.

eLABORACION:
Filetear los champiñones y ponerlos en el cestillo con sal y pimienta.
Poner el aceite, tomate, puerro( solo la parte blanca),el ajo y dos champiñones en el vaso. Programar 10 minutos, 100º velocidad 4.
Al finalizar el programa, incorporar los champiñones del cestillo en el vaso. Esta salsa se puede usar para acompañar cualquier tipo de carne

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

SALSA DE NATA Y ROQUEFORT

INGREDIENTES
? litro de nata
2 tri?ngulos de queso azul

eLABORACION:
Vierta todo en el vaso del Thermomix, programe 3 minutos, 80?, velocidad 5.

Receta tomada de KiliCamen

SALSA DE SOLOMILLO

INGREDIENTES
1cucharada de margarina
1cucharada de jugo de carne(ej. bovril)
3 cucharadas de nata
1cub de oporto
1 1/2 latas pequeñas foie grass mina o similar.
1 cucharadita de mostaza
1/2 cebolla

eLABORACION:
Poner en el vaso la margarina, el pate, y media cebolla 3 minutos 100º velocidad 1
Echar el jugo, el oporto y la mostaza.programar 8 minutos 100º velocidad 1. Cuando falten 2 minutos. Añadir las 3 cucharadas de nata.se sirve caliente.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

si quieres mas te busco :wink:

Re: urgente, salsa para solomillo

Publicado: 05 Ene 2005 23:41
por ceparuce
Noooooo, para mujer, :lol: que me lleno de solo leerlo.

Mil gracias, de verdad. :lol: :beso:

Publicado: 05 Ene 2005 23:42
por CarlotaAnitua
Te pongo las que he encontrado en mi base datos, a ver que te parecen,
1) SALSA DE G?ISQUI Y CO?AC(TH)
Ingredientes
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal

Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4. Espero que os guste ya me contareis.
Es una salsa ideal para acompañar la carne

2)SALSA DE OPORTO EN MICROONDAS

SALSA DE OPORTO
INGREDIENTES

50 gr. mantequilla
1 cuchara sopera harina (rasa)
1/4 l. caldo de ave
1 copa vino de oporto

ELABORACION

Batir la harina con el caldo templado y llevar al microondas durante: 2 minutos a 780 W.
Batir y llevar de nuevo al microondas durante: 1 minuto a 780 W.
Retirar, añadir la mantequilla y el Oporto y mezclar bien.
Nota: Esta salsa es adecuada para huevos duros o escalfados, y tambien para carnes hervidas o asadas

3)SALSA PEDRO XIMENEZ
Worwek
500 GR. DE VINO DULCE PEDRO XIMENEZ
150 GR ZANAHORIAS
300 GR CEBOLLAS MORADAS
4 CIRUELAS PASAS SIN HUESO
200 GR NATA LIQUIDA
EL ZUMO DE 1 NARANJA
UN PELLIZCO DE SAL Y PIMIENTA.

TROCEAR LAS CEBOLLA Y LA ZANAHORIA Y REHOGAR. A?ADIR EL VINO Y LAS CIRUELAS, HASTA QUE SE EVAPORE Y REDUZCA. INCORPORAR LA NATA, EL ZUMO DE NARANJA, LA SAL Y LA PIMIENTA. COCER UN 15 MINUTOS, TRITURAR
4) SALSA "PEDRO XIM?NEZ" PARA FOIE Pero sepuede utilizar para carne

* Una botella de vino de Pedro Ximenez.
* 250 gr. de nata líquida.
* El zumo de 1 naranja.
* Un poquito de sal y pimienta.


Ponga en el vaso del Th el vino y programe 30 minutos T? Varoma y Velo. 2
Cuando haya acabado compruebe que el líquido se haya reducido a la mitad, aproximadamente.
Añada la nata, el zumo y los condimentos y programe 15 minutos más a la misma T? y velocidad.

Publicado: 06 Ene 2005 10:09
por ceparuce
:nodigona: :nodigona:
Ahora, cuálllllll hagooooooo?

¿Qué buena pinta todas!

:beso: