Página 1 de 2
desastre del roscon
Publicado: 06 Ene 2005 10:18
por lala
Publicado: 06 Ene 2005 10:20
por jitraia
¿Qué receta seguiste? A mí me pasó lo mismo de masa pegajos?sima.
Lala...
Publicado: 06 Ene 2005 10:51
por Flora
Pusiste un cacito con agua en el horno??????????
Yo hice el del libro NA y no es c**o la masa de la pizza es un poco más pegajoso pero salió delicioso.
horno de aire
Publicado: 06 Ene 2005 11:29
por lolo
Re: desastre del roscon
Publicado: 06 Ene 2005 15:33
por lude3
Publicado: 07 Ene 2005 11:48
por lala
Hice el del libro que me biene con la maquina, el roscon para principiante y si puse el agua en el horno, pero que va la masa era muy pegagosa no se podia formar y luego me quedo durisimo.Seguramente que algo no haria bien, veremos el prosimo que tal me sale.....
Publicado: 07 Ene 2005 16:36
por JUANMALAGA
LALA YO HE HECHO 3 Y DE SABOR BUENO PERO DE TEXTURA PARA UNA BUENA DENTADURA DURO DURO DURO,YO PUSE AGUA,HORNO DE AIRE,ETC......NA QUE LOS ROSCONES NO ES LO MIO,MI MUJER DECIA :?OTROOOOOOOOOOOOOOOOOOO? COMPRALO EN EL CORTE INGLES Y DEJATE YA DE ROSCONES

ROSCON
Publicado: 07 Ene 2005 16:52
por lolo
YO HICE TRES ROSCONES Y BUENOS 2 DE PRINCIPIANTES Y OTRO EL DE AIRES LA MASA UN POCO PEGAJOSA PERO MU BUENOS ME SALIERON.
c**o SABEIS EL PRIMERO ME SALIO BUENO PERO LO TUVE QUE TIRAR POR HIGINE ME CORTE UN DIDO CON LA CUCHILLAS Y MANCHE DE SANGRE LA MASA, AUN ASI LO HICE PARA HACER PRUEBAS YA QUE ERA EL PRIMERO Y ESTRENABA MI HORNO DE AIRE Y SALIO DE CINE PERO LO TIRE POR LO DEL ACCIDENTE
POR TODOS LO DEMAS CONPANCIENCIA Y UNA CA?A MEJORAREMOS

Publicado: 08 Ene 2005 12:04
por v_galadriel
Pues yo tambiénhice 3 roscones y un desastre los 3. Se quedaron más finos que el papel de fumar. No subieron nada y estaban igual de duros que el carbón que me trajeron los reyes
soy una negada.
Publicado: 08 Ene 2005 12:09
por Jade