Deberes del 28 al 3 de Junio
Publicado: 30 May 2007 15:38
Siento no haberlos puesto antes, la verdad es que ha sido un despiste.
Siempre los pongo en mi pagina y con las mismas lo copio y lo pongo aquí tambien. Hoy buscando el mensaje porque no recib?a avisos de respuesta me he dado cuenta de que no lo había pegado aquí.
Pero bueno, más vale tarde que nunca.
Esta receta era una de chocolate negro y lo he cambiado por blanco. En casa a triunfado.
Un amigo, Jose Antonio, lo ha bautizado c**o helado de solano.
Espero que os guste.
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
200 gr. chocolate blanco
150 gr. de azúcar
10 gr. de cafe soluble
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
4 cucharadas de co?ac (optativo)
Preparación:
1 Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 10.
Añadir el café,la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidad 10.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
A la media hora lo movemos para que no cristalice. Dejamos que sigua congelando.
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Siempre los pongo en mi pagina y con las mismas lo copio y lo pongo aquí tambien. Hoy buscando el mensaje porque no recib?a avisos de respuesta me he dado cuenta de que no lo había pegado aquí.
Pero bueno, más vale tarde que nunca.
Esta receta era una de chocolate negro y lo he cambiado por blanco. En casa a triunfado.
Un amigo, Jose Antonio, lo ha bautizado c**o helado de solano.
Espero que os guste.
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
200 gr. chocolate blanco
150 gr. de azúcar
10 gr. de cafe soluble
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
4 cucharadas de co?ac (optativo)
Preparación:
1 Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 10.
Añadir el café,la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidad 10.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
A la media hora lo movemos para que no cristalice. Dejamos que sigua congelando.
