Página 1 de 3

Tartaletas de hojaldre con cebollas

Publicado: 01 Jun 2007 12:06
por alegna
Y de paso estreno mis moldecitos de tartaletas que compre en Londres... :coqueta: :coqueta: :coqueta:


Estas tartaletas están perfectas para un entrante o para llevar al camping o a la playa.

Se hacen con requesón y la receta original lleva cebollas rojas, pero al no encontrarlas les puse cebolla normal.:up:


También se puede cambiar el requesón por otro tipo de queso, ya sea queso fresco o feta, u otro queso del mismo tipo.

Las anchoas tambiénse pueden cambiar por tomatitos secos picaditos, y las hierbas que se ponen por encima aunque la receta ponga oréganos, yo le puse cebollino fresco picadito y quedo muy bien? :up:


Ya veis la cantidad de combinaciones que se pueden hacer con esta receta... :wink:


Imagen



Imagen



Imagen



Tartaletas de hojaldre con cebollas

Para 6 tartaletas

Ingredientes
masa de hojaldre congelada ? ? paquete
requesón ? 200 gr
anchoas ? 50 gr
pimentón picante ? 1 cucharadita
cebollas rojas ? 2
aceite de oliva
sal, pimienta y oréganos

Preparación
Precalentar el horno a 225?.
Extender el hojaldre ya descongelado y cortar la masa en c?rculos del tamaño del las tartaletas y forrarlas con la masa. Picar la masa con un tenedor y reservar.
Mezclar el requesón con las anchoas picaditas y el pimentón y salpimentar.
Repartir esta mezcla sobre la masa de hojaldre antes preparada, y por encima poner las cebollas cortaditas en medias lunas.
Rociarlas con un poquito de aceite de oliva y poner por encima los oréganos (yo he puesto cebollino fresco picadito).
Llevar al horno por unos 20 minutos, hasta que se vean doraditas y cocidas.

Fuente: bcommebon.canalblog.com

Re: Tartaletas de hojaldre con cebollas

Publicado: 01 Jun 2007 12:10
por marsu
Toma ya! menudas tartaletas que hace la niña! :o :o :o

Publicado: 01 Jun 2007 12:18
por dina
:o :o :o :o Jo tia no paras, tiene una pinta q me esta diciendo comeme. Que rico debe estar

Lo hare cdo tenga invitados :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2007 12:31
por poskito
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


No puedo decir nadaaaaaaaaaa, que pasada , me enncantan!!!

Gracias por poner la receta Alegna.

:beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2007 12:55
por ccc
Ummmmmmmmmm

Qué pinta!!!!!!!!!! tengo que hacerlo!!! :wink: :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2007 12:56
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas:

andaaaaaa... que cosa mas ricaaaa... es que parecen sacadas de un libro... pero de los buenos.... :D :D :D

tomo nota de la receta... que el verano está a la vuelta de la esquina... y para salir al campo son estupendas... :)


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2007 13:06
por lontxa
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Jo alegna qué chuli!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me copio tu receta, ya buscaré los moldes.
:beso:

tartaletas

Publicado: 01 Jun 2007 13:08
por lolagonal
que buenasssssss... estas caen fijo! :beso:
:coqueta:

Publicado: 01 Jun 2007 13:14
por maraos
mmmm......que tartaletas más buenas :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: Tartaletas de hojaldre con cebollas

Publicado: 01 Jun 2007 13:26
por moiribes
alegna escribió:Y de paso estreno mis moldecitos de tartaletas que compre en Londres... :coqueta: :coqueta: :coqueta:


Estas tartaletas están perfectas para un entrante o para llevar al camping o a la playa.

Se hacen con requesón y la receta original lleva cebollas rojas, pero al no encontrarlas les puse cebolla normal.:up:


También se puede cambiar el requesón por otro tipo de queso, ya sea queso fresco o feta, u otro queso del mismo tipo.

Las anchoas tambiénse pueden cambiar por tomatitos secos picaditos, y las hierbas que se ponen por encima aunque la receta ponga oréganos, yo le puse cebollino fresco picadito y quedo muy bien? :up:


Ya veis la cantidad de combinaciones que se pueden hacer con esta receta... :wink:


Imagen



Imagen



Imagen



Tartaletas de hojaldre con cebollas

Para 6 tartaletas

Ingredientes
masa de hojaldre congelada ? ? paquete
requesón ? 200 gr
anchoas ? 50 gr
pimentón picante ? 1 cucharadita
cebollas rojas ? 2
aceite de oliva
sal, pimienta y oréganos

Preparación
Precalentar el horno a 225?.
Extender el hojaldre ya descongelado y cortar la masa en c?rculos del tamaño del las tartaletas y forrarlas con la masa. Picar la masa con un tenedor y reservar.
Mezclar el requesón con las anchoas picaditas y el pimentón y salpimentar.
Repartir esta mezcla sobre la masa de hojaldre antes preparada, y por encima poner las cebollas cortaditas en medias lunas.
Rociarlas con un poquito de aceite de oliva y poner por encima los oréganos (yo he puesto cebollino fresco picadito).
Llevar al horno por unos 20 minutos, hasta que se vean doraditas y cocidas.

Fuente: bcommebon.canalblog.com
QUE BUENAS :o :o :wink:

YA VES YO TENGO MASA DE HOLADRE Y NO SABIA QUE HACER CON MEDIA PLANCHA HAS TENIDO PARA TODAS ESASÍ??

QUE ES QUESE TIENE DE ESTIRAR LAPLANCHA DE HOJADRE CON RODILLO O SE DEJA c**o ESTA :duda: :duda:

NO ES QUE SI N A MI SOLO ME LLEGA PARA DOS OTRE CON LO GRUESA QUE ES A MASA YA M DIRAS ALGO

:beso: :beso: :beso: