S S S
Publicado: 06 Ene 2005 22:26
SALUDABLE , SABROSO Y SENCILLO.
ESTA RECETA LA VI AYER EN CANAL COCINA Y QUIERO COMPARTIRLA CON VOSOTR@S A VER SI SE NOS QUITA YA LA RESACA DEL ROSC?N:
CORONA DE ESPINACAS
1/2 KILO DE ESPINACAS (PUEDEN SER CONGELADAS)
2 HUEVOS
50GR. DE JAM?N SERRANO
QUESO RALLADO
SE SALTEAN LAS ESPINACAS CON UN AJO EN LA SARTEN HASTA QUE ESTEN TIERNAS O SE CUECEN EN AGUA(ESTO A GUSTO DEL CONSUMIDOR)
SE PONEN EN UN PLATO RESISTENTE AL HORNO EN FORMA DE CORONA,SE ECHAN LOS DOS HUEVOS EN EL CENTRO. SE COLOCAN UNAS TIRITAS DE JAM?N Y EL QUESO RALLADO POR ENCIMA DE LA CORONA Y SE METE AL HORNO UNOS SIETE MINUTOS.(SEG?N NOS GUSTE EL HUEVO DE CUAJADO)
BUEN PROVECHO
ESTA RECETA LA VI AYER EN CANAL COCINA Y QUIERO COMPARTIRLA CON VOSOTR@S A VER SI SE NOS QUITA YA LA RESACA DEL ROSC?N:
CORONA DE ESPINACAS
1/2 KILO DE ESPINACAS (PUEDEN SER CONGELADAS)
2 HUEVOS
50GR. DE JAM?N SERRANO
QUESO RALLADO
SE SALTEAN LAS ESPINACAS CON UN AJO EN LA SARTEN HASTA QUE ESTEN TIERNAS O SE CUECEN EN AGUA(ESTO A GUSTO DEL CONSUMIDOR)
SE PONEN EN UN PLATO RESISTENTE AL HORNO EN FORMA DE CORONA,SE ECHAN LOS DOS HUEVOS EN EL CENTRO. SE COLOCAN UNAS TIRITAS DE JAM?N Y EL QUESO RALLADO POR ENCIMA DE LA CORONA Y SE METE AL HORNO UNOS SIETE MINUTOS.(SEG?N NOS GUSTE EL HUEVO DE CUAJADO)
BUEN PROVECHO
