Página 1 de 2
ROSCON DE ARIS UN EXITO SARGON
Publicado: 07 Ene 2005 02:59
por lolo
ME HA SALIDO DE PM EL ROSCON DE ARIS.
ME LEVO MUY BIEN CUANDO ABRI LA BOLSA Y QUITAR EL TRAPO ESTE ESTABA PEGADO A LA MASA ME TEMI LO PEOR.QUE TRUCO HAY PARA QUE ESTO NO TE OCURRA, LO METI EN EL HORNO Y DE ME SALIO DE CINE. NO TENGO FOTOS PERO OS ASEGURO QUE TIENE UNA PINTA.
HICE UNA GRANDE.
DESPUES HICE UN INVENTO BOLLITOS DE LECHE CON MASA MADRE EN VEZ DE CON LEVADURA Y ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
UN BESO Y GRACIAS A TODOS-AS POR VUESTRA COLABORACION EN ESPECIAL A TI PAISA SARGON POR TU PACIENCIA CONMIGO

Publicado: 07 Ene 2005 03:18
por CarlotaAnitua
Publicado: 07 Ene 2005 08:16
por sonya
gracias
Publicado: 07 Ene 2005 09:10
por lolo
Si sonya me salio uno enorme, cuando tengas mas experiencia en roscones hare dos.
Si los quieres probar pasate por la oficina me los baje aqui, a los compys creo que les han gustado
El horno de aire una pasada, en fin colorin colorado y los roscones por este año han terminado.
Bianca un

que tu tambien me has echado una mano. Te quiero pregntar una cosa, ya te diré.

Publicado: 07 Ene 2005 13:51
por sargon
si es que eres un apa?ao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nada,chiquitin,vete haciendo el animo...

para la kedada...digo...que igual con unas cuantas empanadillas de daro lo solucionas...
felicidades guapeton por tu santo,

sara
Publicado: 07 Ene 2005 13:57
por lala
Haber lolo que envidia me das el mio salio hecho un hurro y duro c**o una piedra. Hice el roscon para principiantes y la masa se pegaba en las manos c**o si fuera pegamento,total desastres total, pero no me doi por vencida haber si me puedes explicar c**o lo hiciste para intentar hacerlo de nuevo gracias. A

enorabuena por el tuyo.....laura
Publicado: 07 Ene 2005 14:02
por salvia
ROSCON
Publicado: 07 Ene 2005 16:43
por lolo
HICE EL ROSCON DE PRINCIPIANTES Y EL DE ARIS
ME QUEDO CON EL DE ARIS
EL PROXIMO ROSCOM DE CANELA
A LA VECINA QUE ME CURO EL DEDO LE LLEVO UN CACHO Y LE DEBIO GUSTAR PORQUE ME PIDIO QUE LE HICIERA UNO.
YO DE ROSCONES TENGO POCA EXPERIENCIA PERO ES NORMAL QUE LA MASA TE SAL GA PEGAGOSA, HARINA DE FUERZA, LEVADURA DE PANADERIA LA COMPRAS EN EL CARREFOUR EN LA SECCION PANADERIA AHI TE LA PESAN Y LA PAGAS EN CAJA.
PARA SACAR ESA MASA PRINGOSA PON EL VASO BOCA ABAJO Y SI PUEDES QUITAS LAS CUCHILLAS YO LAS QUITO ME CORTE UNA VEZ Y YA NO ME CORTO MAS, PONTE EN LAS MANOS ACITE GUIRASOL ABUNDABTE INTENTA HACER UNA BOLA Y LA PONES EN LABANDEJA DONDE LO VAYAS HACER EN CIMA DE PAPEL VEGETAL ENGRASADO. Y LO VAS TRABAJANDO SUAVE LE HACES EL AGUJERO EN MEDIO Y LOS TRABAJAS DE CREO FUERA A DENTRO CREO QUE LO HICE, YO TAMBIEN LE PUSO UNA CHORRAICA DE CO?AC JJ.
Y c**o NOVATO CREO QUE NO ESTA MAL Y A MI HORNO DE AIRE. LO PRECALENTE A 200º ARRIBA ABAJO Y LUEGO EN AIRE 180º 15 MINUTOS Y UNOS MINUTOS MAS EN POSICION CONVENCIONAL Y ME SALIO DE pm HICE TRES ROSCONES

AHHHHHHHHHHH SARGON
Publicado: 07 Ene 2005 16:45
por lolo
SARGON NO ME LA LIES TU TAMBIEN QUE ENTRE CARMENVILA,BIANCA,FEDRILLAS ME TENEIS EN UN SIN VIVIR
AY PAISANICA

Publicado: 07 Ene 2005 17:26
por sargon
...lo tienes claro...

tu no sabes que aqui somos muy pero que muy serias...y que si decimos de hacer una kedada se hace...

no se,no se...creo...

ji,ji,ji...nos vemos paisaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!