Página 1 de 1
TACH?N: ????MI ROSC?N!!!!!
Publicado: 07 Ene 2005 10:12
por chiqui30
OTRO M?S PARA NUESTRO ALBUM DE FOTOS ?QUI?N NO LO HA HECHO?
ESTABA RIQUÉSIMO Y MUY JUGOSO, CREO QUE ESTABA MEJOR QUE EL QUE HICE EN NOVIEMBRE. SOLO QUEDA UN TROZO QUE LE HE GUARDADO A MIS SUEGROS, QUE SI NO.......

ESPERO QUE LOS REYES OS HAYAN TRAIDO MUCHOS REGALITOS, A M?: UNA BATA DE CASA, UN ABRIGO, UN CHAQUET?N, UNA PULSERA, UN JERSEY Y UNA BOLSA DE DEPORTE PARA QUE EMPIECE OTRA VEZ A IR AL GIMNASIO

Publicado: 07 Ene 2005 11:01
por Heleabel
FELICIDADES POR ESE ROSCON!!!!!
Tiene un aspecto que ... uhm!!!!
Yo no me he atrevido a hacerlo, por dos razones: una la inexperiencia y la otra la falta de tiempo, porque los dos últimos días me los pasó de compras, cabalgata, preparar los regalos. Así que he entrado poco en la cocina.
Los Reyes tambiénme han tratado muy bien, pero el que se ha llevado la palma ha sido el peque: tenemos la casa llena de coches de bomberos, barcos pirata, motos, coches, granjas. Con tantos juguetes, ya no hay sitio para nosotros!!!!

muuuuuuuu bueno
Publicado: 07 Ene 2005 11:19
por lolo
Publicado: 07 Ene 2005 11:23
por Flora
Heleabel escribió:FELICIDADES POR ESE ROSCON!!!!!
Tiene un aspecto que ... uhm!!!!
Yo no me he atrevido a hacerlo, por dos razones: una la inexperiencia y la otra la falta de tiempo, porque los dos últimos días me los pasó de compras, cabalgata, preparar los regalos. Así que he entrado poco en la cocina.
Los Reyes tambiénme han tratado muy bien, pero el que se ha llevado la palma ha sido el peque: tenemos la casa llena de coches de bomberos, barcos pirata, motos, coches, granjas. Con tantos juguetes, ya no hay sitio para nosotros!!!!

Te diré que no lleva tanto tiempo, juntas todos los ingredientes, amasas, lo dejas en la thermo toda la noche y al día siguiente la pintas de huevo, la adornas y la metes en el horno 20 minutos.... Yo hasta que me atrev? me daba miedo... ahora pienso hacerlo más a menudo.
Publicado: 07 Ene 2005 11:24
por chiqui30
LOLO: NO TE HE ENTENDIDO MUY BIEN ?CUANDO SAQUÉ EL ROSC?N DE LA BOLSA Y LE QUIT? EL TRAPO SE ME PEG? A LA MASA?
YO HICE LA RECETA DE ARI Y LA MASA SIEMPRE LA PUSE EN UNA FUENTE DE CRISTAL, CUBIERTA COMPLETAMENTE CON FILM TRANSPARENTE Y ARROPADA CON DOS TRAPOS DE COCINA. LA MASA SE PEGA UN POCO AL FILM, PERO CON CUIDADO NO SE DESPERDICIA NADA. ?T? QUÉ RECETA HICISTE?
?NO TE HAN ECHADO LOS REYES UNA C?MARA DIGITAL PARA HACER FOTITOS A TUS RECETILLASÍ

Publicado: 07 Ene 2005 11:28
por lude3
roscon
Publicado: 07 Ene 2005 11:54
por olivia
Hola!!F
Vaya pedazo de roscon!!!
Que pinta!!! Me podeis decir donde puedo encontrar esa receta de Ari??
Es igualita a la que viene en el libro NA.
Gracias!!! y

Publicado: 07 Ene 2005 12:32
por salvia
BUENO, BUENO, BUENO......

Publicado: 07 Ene 2005 12:40
por Cuquina
Tiene una pinta deliciosa, Chiqui:
A estas horas es peligrosoooo
