Página 1 de 1

?Pulpo en el varoma?

Publicado: 07 Ene 2005 10:37
por Cirinde
He comprado "pulpo en rodajas congelado y cocido" :o :o :o .

La chica que me lo vendió me dijo que se "supone" que ya viene cocido pero que depende de las partidas unas veces viene más cocido que otras, que seráa aconsejable que yo lo cociera un poco en casa para asegurarme de que está bueno cuando me lo coma.

Mi duda es que ?cuanta cantidad de agua para el vaso, tiempo y velocidad tengo que poner en la th 31 para cocerlo "un poco"?.

Gracias :beso:

Publicado: 07 Ene 2005 12:44
por Cirinde
Lo subo a ver si alguien sabe algo y me contesta, que me voy a mi casa dentro de 45 minutos y quiero hacerlo esta noche :(

Publicado: 07 Ene 2005 12:47
por salvia
TAMBIEN TE LO SUBO, PORQUE NO TENGO NI IDEA..... LO UNICO QUE PUEDO DECIRTE ES QUE EL PULPO TIENE UN PUNTO DE COCI?N Y SI TE PASAS NO HAY QUIEN SE LO COMA. :beso:

Publicado: 07 Ene 2005 13:18
por Cirinde
Gracias Salvia.

Pues nada me "tirar? a la piscina de cabeza" y eso que no sé nadar :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 07 Ene 2005 13:19
por daro
Lo siento, es que no te puedo ayudar... :(

Publicado: 07 Ene 2005 13:29
por lunitagemela
yo creo que lo debes descongelar y probar primero,si te pasas de coccion,no hay quien se lo coma,si ves que necesita un poco mas de coccion pues entonces lo penes en el varoma,creo que el tiempo depende de c**o este el pulpo y el agua de la cantidad de pulpo,espero haberte podido ayudar.un beso :beso:

Publicado: 07 Ene 2005 13:51
por EncarnaGarc
Para cocer en varoma sea lo que sea hay que echar en el vaso 750gr.- 1 litro depende del tiempo que lo vayas a cocer. Programas 6-7 min. velocidad 2 temp. varoma. Luego poner el varoma enciama con el tiempo de cocción de la receta que vayas a hacer.

Si el pulpo ya esta cocido creo que una vez que salga vapor con 5-10 min. más sera suficiente.