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acabo reyes y losa roscones biiiiiiiiiiiiiiennnnnnnnnnnnnnnn
Publicado: 07 Ene 2005 16:38
por JUANMALAGA
estoy traumatizao con los roscones vuestros y la dureza de los 3 que he hecho,lo he hecho paso a paso,horno de aire y todas las cositas,de sabor bueno pero de textura para unos buenos dientecitos ,duriiiiiiiiiiito

Publicado: 07 Ene 2005 16:56
por lude3
no sera que te has pasado de tiempo en la coccion, y los has arebatado??o la levadura, cual has puesto?

Publicado: 07 Ene 2005 17:30
por marisa
Tienes razón Lude, la levadura es muy importante. El que hice sin levadura de panadero, es decir, con levadura normal, podía utilizarse c**o arma arrojadiza. Sin embargo, cuando lo hice con levadura de panadero, menudo cambio!!!!!!!!!
Publicado: 08 Ene 2005 00:17
por JUANMALAGA
Lo hice con levadura prensada fresca de mercadona,la que vienen en cubitos refrigeradas

Publicado: 08 Ene 2005 00:25
por corsaria00
Publicado: 08 Ene 2005 00:30
por cuinetes
Si te sirve de consuelo, yo he hecho tambiéntres. Los dos primeros de aspecto fenomenal, sabor estupendo ..... pero duros!!! c**o una piedra.
Eso si el tercero un exito total.
Hay que seguir probando.
Re: acabo reyes y losa roscones biiiiiiiiiiiiiiennnnnnnnnnnn
Publicado: 08 Ene 2005 00:34
por Flora
JUANMALAGA escribió:estoy traumatizao con los roscones vuestros y la dureza de los 3 que he hecho,lo he hecho paso a paso,horno de aire y todas las cositas,de sabor bueno pero de textura para unos buenos dientecitos ,duriiiiiiiiiiito

Pusiste un cacito con agua dentro del horno??????? Es una bobada importante????
Publicado: 08 Ene 2005 01:58
por JUANMALAGA
siiiiii puse el cacito con agua,mi duda está cuantas horas hay q dejar fermentar la masa,yo la deje un par de horas y luego la puse en el horno a 50 grados un rato

Publicado: 08 Ene 2005 09:09
por lude3
pues ya no se que decirte, la harina era de fuerza?, si la levadura esta bien, has puesto el agua todo el tiempo en el horno,no te has pasado de tiempo de coccion,no se no se, yo he hecho ya 5 con 3 recetas distintas, siguiendo lo que ponia en la receta, unos necesitaban levar toda la noche c**o es el de ARI, y otros un par de horas c**o el de CANELA MOLIDA y luego levar en el horno y se han salido muy bien, el mejor el de ARI, los he puesto en el horno en la bandeja de abajo, con las 2 posiciones, a 180º unos 25 minutos, eso si vigilando el tiempo y cuando he visto que estaban un poco doraditos, sin terminar de hacer he apagado el horno, pues con el calor que queda se termina de hacer y me han quedado muy bien, mira el ultimo
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