Página 1 de 3

Churros y pan de molde sin gluten

Publicado: 03 Jun 2007 14:34
por faraona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FAMALAP
graciassssssssssssss
Por fin os puedo enseñar los churros que hace mi hija Marga SG. Y mi bizcocho de pi?ones SG

Los churros listos para freir
Imagen

Los churros ya fritos
Imagen

Los churros emplatados
Imagen

Bizcocho de pi?ones

Imagen

Bizcocho de pi?ones y pan de molde
Imagen

besos

Publicado: 03 Jun 2007 14:34
por faraona
Biennnnn FAMALAP ha salido :plas: :plas: :plas: para ti
:beso:

Publicado: 03 Jun 2007 14:37
por LUDA
:o ...sin gluten!
:plas: :plas: :plas:

Me podrias decir la receta para ese pan de molde??? :nodigona:

Publicado: 03 Jun 2007 14:42
por babybbt
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Jun 2007 14:44
por faraona
LUDA escribió::o ...sin gluten!
:plas: :plas: :plas:

Me podrias decir la receta para ese pan de molde??? :nodigona:
Claro.
PAN BLANCO

Ingredientes
500 g de harina proceli y schar B (mitad y mitad).-,1 sobre y medio de levadura seca o 30 g de levadura fresca, 20 g de mantequilla o aceite de girasol, 500 gr. de agua, una chispa de sal y una cucharadita de azúcar.
1 cucharada vinagre.

Preparación:

Vierta el agua, el aceite, la sal y el azúcar en el vaso de la Thermomix y programe 2 minutos, temperatura 37? velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos en velocidad 6. Añada el resto de la harina y amase a velocidad espiga 5 minutos.
Ponga la masa en un molde y alise bien la superficie, pulverice con agua o barn?cela con una mezcla de agua y aceite.
D?jela reposar abrigada media hora para que doble su volumen. Introd?zcala en el horno precalentado a 200º y hornee unos 25 ? 30 minutos.
No se olvide colocar un cuenco lleno de agua (de material refractario) en el horno.

Un consejo. La rejilla la pones abajo del todo, en el último enganche (sólo para el pan de molde)
Lo tengo 35 minutos, pero eso depende de cada horno.
He usado el molde con tapa, el grande, aunque te sale bien en otro de cake
:beso:

Publicado: 03 Jun 2007 14:46
por marihellen
Qué rico todo faraona!! :D Enhorabuena por estas cosas tan ricas y por conseguir poner las fotos :plas: :plas: :plas: Besotes :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2007 15:12
por faraona
marihellen escribió:Qué rico todo faraona!! :D Enhorabuena por estas cosas tan ricas y por conseguir poner las fotos :plas: :plas: :plas: Besotes :beso: :beso: :beso:
Gracias a FAMALAP :)
ella ha sido la que lo ha hecho casi todo, menos ponerlo aqui que me ha dicho c**o hacerlo.
Suerte que hice las fotos "en caliente" sino no veis nada :D
:beso:

Publicado: 03 Jun 2007 15:15
por LUDA
Muchas gracias Faraona! :beso: , voy a intentar adaptar la receta a la panificadora y se la pasar? a mi hermana :up:

Publicado: 03 Jun 2007 15:27
por FAMALAP
BIENNNN!!!! el primer paso conseguido.... :up: poquito a poco conseguir?s subirlas TODO tu solita...BIENNNNN :up:


Es que nadie podía perderse la PINTAZA de éstas cositas SIN GLUTEN que nos enseña la gran maestra tanto del glutener?o, c**o de lo sin gluten...

Hoy de cena, voy a hacer el pan de hamburguesa pero en forma de perrito...y si me sale, haré tipo spiro-dogs...
Y los churros, el finde próximo, que no me toca trabajar :up:

Publicado: 03 Jun 2007 15:32
por faraona
FAMALAP escribió:BIENNNN!!!! el primer paso conseguido.... :up: poquito a poco conseguir?s subirlas TODO tu solita...BIENNNNN :up:


Es que nadie podía perderse la PINTAZA de éstas cositas SIN GLUTEN que nos enseña la gran maestra tanto del glutener?o, c**o de lo sin gluten...

Hoy de cena, voy a hacer el pan de hamburguesa pero en forma de perrito...y si me sale, haré tipo spiro-dogs...
Y los churros, el finde próximo, que no me toca trabajar :up:
Seguro que te salen de muerte.
:beso: