Claro.
PAN BLANCO
Ingredientes
500 g de harina proceli y schar B (mitad y mitad).-,1 sobre y medio de levadura seca o 30 g de levadura fresca, 20 g de mantequilla o aceite de girasol, 500 gr. de agua, una chispa de sal y una cucharadita de azúcar.
1 cucharada vinagre.
Preparación:
Vierta el agua, el aceite, la sal y el azúcar en el vaso de la Thermomix y programe 2 minutos, temperatura 37? velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos en velocidad 6. Añada el resto de la harina y amase a velocidad espiga 5 minutos.
Ponga la masa en un molde y alise bien la superficie, pulverice con agua o barn?cela con una mezcla de agua y aceite.
D?jela reposar abrigada media hora para que doble su volumen. Introd?zcala en el horno precalentado a 200º y hornee unos 25 ? 30 minutos.
No se olvide colocar un cuenco lleno de agua (de material refractario) en el horno.
Un consejo. La rejilla la pones abajo del todo, en el último enganche (sólo para el pan de molde)
Lo tengo 35 minutos, pero eso depende de cada horno.
He usado el molde con tapa, el grande, aunque te sale bien en otro de cake
