?Quien quer?a receta de COCA DE MOLLITAS?
Publicado: 07 Ene 2005 20:23
Creo que la puso Hadalu...
COCA DE MOLLITAS
INGREDIENTES
PARA LA MASA
500 g de harina
100 g de aceite
100 g de agua
100 g de vino blanco
40 g de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
PARA LAS MOLLITAS
300 g de harina ( aprox.)
100 g de aceite
20 g de sal
ELABORACION:
Introducir en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 3 minutos velocidad espiga.
Extender la masa en la placa del horno
Sin lavar el vaso introducir los ingredientes de las mollitas y programar 6 segundos velo 3 1/2
Volcarlas sobre un plato primero y después ir desmenuz?ndolas con la mano y ponerlas sobre la masa. Si no se desmenuzan correctamente intentar lo siguiente. Una técnica muy buena para hacer las mollitas es la siguiente: en un bol con tapa de plástico, más que nada para que no pese mucho, se ponen los ingredientes se mezclan bien y se cierra. Se empieza a mover arriba y abajo para que se vaya soltando.
Dejar reposar media hora antes de hornear.
Hornear a 180º durante 20 minutos
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
La de la foto está hecha sobre base de holdre congelada, pero he probado la de la receta y sale rica, rica también...

COCA DE MOLLITAS
INGREDIENTES
PARA LA MASA
500 g de harina
100 g de aceite
100 g de agua
100 g de vino blanco
40 g de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
PARA LAS MOLLITAS
300 g de harina ( aprox.)
100 g de aceite
20 g de sal
ELABORACION:
Introducir en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 3 minutos velocidad espiga.
Extender la masa en la placa del horno
Sin lavar el vaso introducir los ingredientes de las mollitas y programar 6 segundos velo 3 1/2
Volcarlas sobre un plato primero y después ir desmenuz?ndolas con la mano y ponerlas sobre la masa. Si no se desmenuzan correctamente intentar lo siguiente. Una técnica muy buena para hacer las mollitas es la siguiente: en un bol con tapa de plástico, más que nada para que no pese mucho, se ponen los ingredientes se mezclan bien y se cierra. Se empieza a mover arriba y abajo para que se vaya soltando.
Dejar reposar media hora antes de hornear.
Hornear a 180º durante 20 minutos
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
La de la foto está hecha sobre base de holdre congelada, pero he probado la de la receta y sale rica, rica también...