Página 1 de 2

TOERTITAS AMERICANAS /( libro nuevo amanecer) PARA SARGON

Publicado: 08 Ene 2005 18:37
por fedrilla
Y MARIPEPA TAMBIEN
APUNTEN CHICAS
3 CUBILETES DE HARINA
1/2 CUCHARADITAS DE SAL
50 GR DE MANTEQUILLA
2 UCHARADAS DE AZUCAR
2 CUBILETESDE LECHE
2 HUEVOS 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
SE VIERTEN TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y SE MEZCLA 15 SEG VL 6
SE UNTA UNA SARTEN ANTIADHERENTE CON MANTEQUILLA Y SE VAN ECHANDO UN CAZO DE LA MASA PREPARADA. UNA VEZ SE HALLAN DORADO SE LE DA LA VUELTA( SON PARECIDAS A LAS CREPS PERO MAS GORDITAS). SE TOMAN CON NATA NMONTADA CHOCOLATE CARAMELO LIQUIDO MERMELADA ETC
Y SARGON SI NO QUIERES TRABAJAR TANTO EN LOS SUPERMERCADOS VENDEN UNAS CAJITAS PARA HACER LAS TORTITAS QUE SOLO TIENES QUE A?ADIRLE AGUA Y ESTAN UHMMMM BUENISIMAS 8) 8)

Publicado: 08 Ene 2005 18:51
por Anonymous
yo hice una vez las del libro NA pero a mis hijas le gustan mas las cr?pes :(

Publicado: 08 Ene 2005 18:59
por fedrilla
A MI SINCERAMENTE ME GUSTAN MAS CON LAS CAJITAS DEL SUPER SALEN BUENISIMOS
8) 8)

Publicado: 08 Ene 2005 19:54
por sargon
gracias fedri,he pensado...pos hacer unos capuchinos... :o

jjjjjjjjjj

Publicado: 08 Ene 2005 20:03
por lolo
las chicas son guerreras 8) 8) 8)

receta de mi abuela

fedrilla que te doy con el mazo que ya te la he puesto aqui un millon de veces esta receta , seras pesada :cry: :wink: toma mazo :herida: :)

ingredientes: harina, agua, y una piza de sal.

en un bol de palstico se hace una masa que no quede ni espesa ni liquida y se le añade un a pizca de sal.

Se pone una sarten con el aceite muy caliente y se echa con una cucharada sopera de esta masa asi varias cucharadas en la sarten lo que coga en ella. Se dejan que doren y se sacan y se ponen en una bandeja con una servilleta de papel para que chupe el acite y se espolvorean con azucar y a comer cuidado que quemarn un poco.

si alguno-a saber hacer esta masa enla TM31 pues que me la pase. gracias
:beso: :beso:

jjjjjjjjjj

Publicado: 08 Ene 2005 20:05
por lolo
las chicas son guerreras 8) 8) 8)

receta de mi abuela

fedrilla que te doy con el mazo que ya te la he puesto aqui un millon de veces esta receta , seras pesada :cry: :wink: toma mazo :herida: :)

ingredientes: harina, agua, y una piza de sal.

en un bol de palstico se hace una masa que no quede ni espesa ni liquida y se le añade un a pizca de sal.

Se pone una sarten con el aceite muy caliente y se echa con una cucharada sopera de esta masa asi varias cucharadas en la sarten lo que coga en ella. Se dejan que doren y se sacan y se ponen en una bandeja con una servilleta de papel para que chupe el acite y se espolvorean con azucar y a comer cuidado que quemarn un poco.

si alguno-a saber hacer esta masa enla TM31 pues que me la pase. gracias
:beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2005 20:11
por fedrilla
LOLO QUE HACES AHI
VENTE AL CHAT
ADEMAS ESA RECETA ES DEL LIBRO DE COCINA DE LA TERMOMIX21 ASI QUE YA POUEDES HACERLA TU EN LA TUYA PETARDOOOO . 8) 8)

Publicado: 08 Ene 2005 23:06
por comoju
Yo hago siempre esta receta y salen muy buenas

TORTITAS (de comoju)

* 1/4 de leche
* Zumo de limón (opcional)
* 200 gr. de harina
* 1/2 sobre de levadura
* 1 pizco de sal
* 1 cucharada de azúcar
* 1 cucharada sopera de mantequilla
* 1 huevo

En la leche echamos el zumo del limón y esperamos que se corte.
Mezclamos todos los ingredientes bien. Engrasamos una sartén con aceite o mantequilla y echamos un chorr?n de la masa a hacer.

no te metas con mi abuela

Publicado: 08 Ene 2005 23:25
por lolo
Amos aver Fedri no te metas con mi abuela :cry: cuando mi abuela me ense?o la receta de las tortitas creo que la TM todavia no existia , amos que tienes unas cosas :beso: :beso:


Ahhhhh y devuelme mis moldes :evil: :evil: :evil: jjjjjjjj

Publicado: 09 Ene 2005 17:15
por Manaclar
FEDRIIIIIIII!!!

Antes que nada, quiero recordarte que soy novata, ¿vale? :wink:

He hecho las tortitas esta mañana, para desayunar y.... ???UN DESASTRE!!! Cuando lo echaba a la sartén se me esparramaba toooooodo. Vamos, que en vez de tornitas parec?an crepes. Eso si, de sabor muy buenas.

??¿c**o soluciono el problema??? El otro día vi en Makro una especie de molde redondo metúlico, no se c**o explicarte, era c**o un aro pero alto, c**o para moldar comida ya hecha (arroz) o hacáendose (huevos fritos) Estuve a punto de comprarmelo, además era barato, ?tu crees que podría servir para ponerlo en la sartén y echando la mezcla se me quedaría la tortita en su tamaño adecuado??

Anda guapi, contóstame, que soy mu torpeeeee!!!! Uno de mis problemas es que c**o soy nerviosilla y cagaprisas, pues cuando hago algo y no me sale.... se me pone una mala leche.... y luego lo aborrezco y no vuelvo a intentarlo. (Es una de las causas por las que no me he atrevido con el roscón)