Página 1 de 2
TOERTITAS AMERICANAS /( libro nuevo amanecer) PARA SARGON
Publicado: 08 Ene 2005 18:37
por fedrilla
Y MARIPEPA TAMBIEN
APUNTEN CHICAS
3 CUBILETES DE HARINA
1/2 CUCHARADITAS DE SAL
50 GR DE MANTEQUILLA
2 UCHARADAS DE AZUCAR
2 CUBILETESDE LECHE
2 HUEVOS 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
SE VIERTEN TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y SE MEZCLA 15 SEG VL 6
SE UNTA UNA SARTEN ANTIADHERENTE CON MANTEQUILLA Y SE VAN ECHANDO UN CAZO DE LA MASA PREPARADA. UNA VEZ SE HALLAN DORADO SE LE DA LA VUELTA( SON PARECIDAS A LAS CREPS PERO MAS GORDITAS). SE TOMAN CON NATA NMONTADA CHOCOLATE CARAMELO LIQUIDO MERMELADA ETC
Y SARGON SI NO QUIERES TRABAJAR TANTO EN LOS SUPERMERCADOS VENDEN UNAS CAJITAS PARA HACER LAS TORTITAS QUE SOLO TIENES QUE A?ADIRLE AGUA Y ESTAN UHMMMM BUENISIMAS

Publicado: 08 Ene 2005 18:51
por Anonymous
yo hice una vez las del libro NA pero a mis hijas le gustan mas las cr?pes

Publicado: 08 Ene 2005 18:59
por fedrilla
A MI SINCERAMENTE ME GUSTAN MAS CON LAS CAJITAS DEL SUPER SALEN BUENISIMOS

Publicado: 08 Ene 2005 19:54
por sargon
gracias fedri,he pensado...pos hacer unos capuchinos...

jjjjjjjjjj
Publicado: 08 Ene 2005 20:03
por lolo
las chicas son guerreras
receta de mi abuela
fedrilla que te doy con el mazo que ya te la he puesto aqui un millon de veces esta receta , seras pesada

toma mazo
ingredientes: harina, agua, y una piza de sal.
en un bol de palstico se hace una masa que no quede ni espesa ni liquida y se le añade un a pizca de sal.
Se pone una sarten con el aceite muy caliente y se echa con una cucharada sopera de esta masa asi varias cucharadas en la sarten lo que coga en ella. Se dejan que doren y se sacan y se ponen en una bandeja con una servilleta de papel para que chupe el acite y se espolvorean con azucar y a comer cuidado que quemarn un poco.
si alguno-a saber hacer esta masa enla TM31 pues que me la pase. gracias

jjjjjjjjjj
Publicado: 08 Ene 2005 20:05
por lolo
las chicas son guerreras
receta de mi abuela
fedrilla que te doy con el mazo que ya te la he puesto aqui un millon de veces esta receta , seras pesada

toma mazo
ingredientes: harina, agua, y una piza de sal.
en un bol de palstico se hace una masa que no quede ni espesa ni liquida y se le añade un a pizca de sal.
Se pone una sarten con el aceite muy caliente y se echa con una cucharada sopera de esta masa asi varias cucharadas en la sarten lo que coga en ella. Se dejan que doren y se sacan y se ponen en una bandeja con una servilleta de papel para que chupe el acite y se espolvorean con azucar y a comer cuidado que quemarn un poco.
si alguno-a saber hacer esta masa enla TM31 pues que me la pase. gracias

Publicado: 08 Ene 2005 20:11
por fedrilla
LOLO QUE HACES AHI
VENTE AL CHAT
ADEMAS ESA RECETA ES DEL LIBRO DE COCINA DE LA TERMOMIX21 ASI QUE YA POUEDES HACERLA TU EN LA TUYA PETARDOOOO .

Publicado: 08 Ene 2005 23:06
por comoju
Yo hago siempre esta receta y salen muy buenas
TORTITAS (de comoju)
* 1/4 de leche
* Zumo de limón (opcional)
* 200 gr. de harina
* 1/2 sobre de levadura
* 1 pizco de sal
* 1 cucharada de azúcar
* 1 cucharada sopera de mantequilla
* 1 huevo
En la leche echamos el zumo del limón y esperamos que se corte.
Mezclamos todos los ingredientes bien. Engrasamos una sartén con aceite o mantequilla y echamos un chorr?n de la masa a hacer.
no te metas con mi abuela
Publicado: 08 Ene 2005 23:25
por lolo
Amos aver Fedri no te metas con mi abuela

cuando mi abuela me ense?o la receta de las tortitas creo que la TM todavia no existia , amos que tienes unas cosas
Ahhhhh y devuelme mis moldes

jjjjjjjj
Publicado: 09 Ene 2005 17:15
por Manaclar
FEDRIIIIIIII!!!
Antes que nada, quiero recordarte que soy novata, ¿vale?
He hecho las tortitas esta mañana, para desayunar y.... ???UN DESASTRE!!! Cuando lo echaba a la sartén se me esparramaba toooooodo. Vamos, que en vez de tornitas parec?an crepes. Eso si, de sabor muy buenas.
??¿c**o soluciono el problema??? El otro día vi en Makro una especie de molde redondo metúlico, no se c**o explicarte, era c**o un aro pero alto, c**o para moldar comida ya hecha (arroz) o hacáendose (huevos fritos) Estuve a punto de comprarmelo, además era barato, ?tu crees que podría servir para ponerlo en la sartén y echando la mezcla se me quedaría la tortita en su tamaño adecuado??
Anda guapi, contóstame, que soy mu torpeeeee!!!! Uno de mis problemas es que c**o soy nerviosilla y cagaprisas, pues cuando hago algo y no me sale.... se me pone una mala leche.... y luego lo aborrezco y no vuelvo a intentarlo. (Es una de las causas por las que no me he atrevido con el roscón)