Tarta de Limon y nata rica y sencilla
Publicado: 06 Jun 2007 13:39
El otro dia se pasaron unas amigas por casa asique hice esta tartita que nos gusto mucho por el sabor suave que tiene y lo sencilla que es de hacer



en esta se me c**o el dedo

Os pongo la receta por si os interesa
Tarta de Limon y nata
Para la masa
150g de harina
25g de azucar
125g de mantequilla (en trozos)
1 cucharadita de agua
mezclar los ingredientes bien hasta conseguir una masa fina y envolver en film para dejar reposar 30 minutos en la nevera
estender la masa y forrar un molde con ella tapar y volver a dejar reposar y enfriar otros 30 minutos
se tapa cubre el molde con la masa con papel de hornear y sobre el papel por ejemplo con garbanzos se cubre el papel (yo tengo un bote en el que tengo unos garbanzos destinados para cuando hago algun pastel o tarta en el que sea necesario) Se hornea 15 minutos a 190ºC se retiran los garbanzos y el papel de hornear y vuelve a hornear otros 15 minutos
Mientras tanto se prepara el relleno
150ml nata
100g azucar
4 huevos
cascara rallada de 3 limones
12 cucharadas de zumo de limon
azucar glass para espolvorear
Se baten bien todos los ingredientes menos el azucar glass y cuando este horneada la masa se verte sobre ella y hornea otros 20 minutos



en esta se me c**o el dedo



Os pongo la receta por si os interesa
Tarta de Limon y nata
Para la masa
150g de harina
25g de azucar
125g de mantequilla (en trozos)
1 cucharadita de agua
mezclar los ingredientes bien hasta conseguir una masa fina y envolver en film para dejar reposar 30 minutos en la nevera
estender la masa y forrar un molde con ella tapar y volver a dejar reposar y enfriar otros 30 minutos
se tapa cubre el molde con la masa con papel de hornear y sobre el papel por ejemplo con garbanzos se cubre el papel (yo tengo un bote en el que tengo unos garbanzos destinados para cuando hago algun pastel o tarta en el que sea necesario) Se hornea 15 minutos a 190ºC se retiran los garbanzos y el papel de hornear y vuelve a hornear otros 15 minutos
Mientras tanto se prepara el relleno
150ml nata
100g azucar
4 huevos
cascara rallada de 3 limones
12 cucharadas de zumo de limon
azucar glass para espolvorear
Se baten bien todos los ingredientes menos el azucar glass y cuando este horneada la masa se verte sobre ella y hornea otros 20 minutos