Página 1 de 2

TABOUL

Publicado: 06 Jun 2007 23:16
por concha
Ensalada de cous-cous . Ideal para el verano .

TABOUL?

- Hidrato el cous-cous , c**o indica el paquete .

- Troceo , pequeñito , en la thermomix , pimiento rojo y pimiento verde , del grande y aceitunas negras

- Trituro dos ajos , hierbabuena fresca , el zumo de un limón y unos 40 - 50 grs. de aceite .

- Troceo tomate fresco en cuadritos .

- Mezclo todo y dejo en la nevera para que macere y se hidrate el cous-cous con los jugos que sueltan las verduras .

- En casa no gusta muy fuerte de sabores , pero podemos añadir especias morunas , pepino troceado y garbanzos cocidos .
Imagen


Imagen

Publicado: 06 Jun 2007 23:27
por Irelidi
:o :o :o Que rico, esta te la copio para esta semana :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Jun 2007 23:34
por cucharita
Ese es mi acompañamiento de verano preferido. Pero a mi me gusta bastante cargadito de vinagre.
:dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 06 Jun 2007 23:37
por mariatem
No he probado nunca el taboul?, pero tiene que estar muy bueno y fresquito para el verano.


8) 8) 8) 8)

Publicado: 07 Jun 2007 00:06
por antonia
Tiene buena pinta :up: :up: :up:

Publicado: 07 Jun 2007 01:31
por maria17
Yo nunca lo he probado, pero compré cous-cous y voy a probar con tu receta. Gracias. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2007 05:35
por lauma
Gracias Concha!!!!
Normalmente ocmpro el salteado de Wok, pero probaré ha hacrlo yo.
:beso:

Publicado: 07 Jun 2007 08:42
por Erruki
Ya salen las fotos :plas: :plas: :plas: muy rico este tabul? :wink: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2007 08:56
por boston
Esto lo preparar? pronto. Piedad bien :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
a punto de Kedada eh!, buenos dias me voy volando, pero no quería dejar de escribir un comentario.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2007 09:09
por concha
Probadlo y me contais.

Cucharita , a mi , también, me gusta cargadito de vinagre .
Pero , eso lo hago en mi plato , si no , no se lo come nadie :up: :up: