Página 1 de 1
gambas a la gabardina
Publicado: 09 Ene 2005 12:57
por india
me gustaria que me dijerais una buena masa para hacer unas gambas a la gabardina el otro dia hice una y no me salieron muy esponjosas que digamos .Gracias
Re: gambas a la gabardina
Publicado: 09 Ene 2005 13:21
por mamita
india escribió:me gustaria que me dijerais una buena masa para hacer unas gambas a la gabardina el otro dia hice una y no me salieron muy esponjosas que digamos .Gracias
GAMBAS REBOZADAS
1/4 KG DE GAMBAS
150 GR DE HARINA
1 CLARA DE HUEVO
1 CUCHARADA DE VINAGRE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL
COCER LAS GAMBAS SIN PELAR.
DEJARLAS ENFRIAR UN POCO Y COLAR EL CALDO.
PONER EN UN RECIPIENTE AMPLIO LA HARINA, EL VINAGRE Y UN POCO DEL CALDO DE COCER LAS GAMBAS YA FR?O, REMOVIENDO CON LA AYUDA DE UN TENEDOR HASTA FORMAR UNA PASTA. A CONTINUACI?N INCORPORAR LA CLARA BATIDA APUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO PARA QUE NO BAJE. PELAR LAS GAMBAS DEJ?NDOLES LA COLA Y REMOJARLAS UNA A UNA EN LA MASA PASÍNDOLAS INMEDIATAMENTE POR EL ACEITE BIEN CALIENTE. UNA VEZ DORADAS DEJAR REPOSAR Y SERVIR.
ESPERO QUE TE GUSTEN. SALEN RIQUÉSIMASY RECUERDA QUE CUANTA M?S CALIDAD TENGA LA GAMBA, M?S RICAS ESTAR?N
