DARO te estoy buscando y alguien m?s...
Publicado: 09 Ene 2005 16:17
Necesitamos tu secreto para hacer la tarta de queso
Porqué la tuve 40 minutos a 190 y casi se me quema por fuera y por dentro estaba cruda?
. Explicame c**o si de un niño se tratara: a que altura la pones del horno, si le metes calor arriba o solo por debajo, si lleva aire, si se puede abrir el horno, si hay que desmoldarla enseguida...Todo.
Es que ya me empiezo a mosquear no me sale ni una bien en el horno
Esta es la que hice:
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.







Esta es la que hice:
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.