Página 1 de 1

BU?UELOS DE NARANJA

Publicado: 09 Ene 2005 20:44
por pomelo
Mi duda es si se podrán freir en freidora y la masa ? hago c**o bolit así perdonar mi incultura. Gracias.

Publicado: 09 Ene 2005 22:58
por comoju
Si a las dos cosas.

haz c**o bolitas con la masa, y en la freidora sin problemas :wink:

Publicado: 09 Ene 2005 23:03
por noradebon
Hola Comoju, yo los he hecho este fin de semana, mi duda es siéla masa queda muy blanda?, c**o me quedé a mi o ?es el tamaño de la naranja? :wink:

Publicado: 09 Ene 2005 23:04
por comoju
A más grande o más jugosa la naranja, más líquida sale la masa.

Soluci?n, si ves que no puedes con la masa porque está un pelín líquida, es añadir un poco (POCO) más de harina

Publicado: 09 Ene 2005 23:07
por noradebon
comoju escribió:A más grande o más jugosa la naranja, más líquida sale la masa.

Soluci?n, si ves que no puedes con la masa porque está un pelín líquida, es añadir un poco (POCO) más de harina
Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ? :o :o :o

Publicado: 09 Ene 2005 23:10
por comoju
noradebon escribió:Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ? :o :o :o
Algo más líquida, no tan espesa.

pero lo único que te pasa si está más líquida, es que no le podrás dar una forma, pero no pasa nada :wink:

Publicado: 09 Ene 2005 23:17
por noradebon
comoju escribió:
noradebon escribió:Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ? :o :o :o
Algo más líquida, no tan espesa.

pero lo único que te pasa si está más líquida, es que no le podrás dar una forma, pero no pasa nada :wink:
Así me salian a mi, sin forma y me daba la impresi?n que si estuviesen mas duros c**o los de calabaza, no cogerian tanto aceite, aunque estaban buenísimos...

Estaba con unas amigas que vinieron a tomar café y c**o vivimos en la zona de Valencia de mayor producci?n de naranjas se animaron todas a probar ya que esta receta no es conocida por aqui (vivir para ver) :wink:

Publicado: 09 Ene 2005 23:23
por comoju
Pues lo importante es el sabor. Si te gusted, ya es que cuando los repitas, busques ya el espesor que tu veas más manejable