BU?UELOS DE NARANJA
Publicado: 09 Ene 2005 20:44
Mi duda es si se podrán freir en freidora y la masa ? hago c**o bolit así perdonar mi incultura. Gracias.
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=15893
Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ?comoju escribió:A más grande o más jugosa la naranja, más líquida sale la masa.
Soluci?n, si ves que no puedes con la masa porque está un pelín líquida, es añadir un poco (POCO) más de harina
Algo más líquida, no tan espesa.noradebon escribió:Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ?![]()
![]()
Así me salian a mi, sin forma y me daba la impresi?n que si estuviesen mas duros c**o los de calabaza, no cogerian tanto aceite, aunque estaban buenísimos...comoju escribió:Algo más líquida, no tan espesa.noradebon escribió:Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ?![]()
![]()
pero lo único que te pasa si está más líquida, es que no le podrás dar una forma, pero no pasa nada