YO LAS QUE HAGO CON ESTAS, LAS HE HECHO DE VARIOS GUSTOS, Y ME HAN SALIDO DELICIOSAS.
YO LAS HE PUESTO EN MOLDES PEQUE?ITOS c**o LOS DE LOS HIELOS, SABES QUE HAY UNOS QUE SON DE GOMA, PUES LUEGO SE DESPEGAN MUY BIEN.
ESO SI ACUERTADE DE DAR AL MOLDE UN POCO DE ACEITE, SINO SE TE PEGARA , Y TE COSTARA MUCHO DAR LA FORMA QUE TU QUIERAS.
GOMINOLAS (CANELONA)
*Ingredientes
1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)
*Preparación
Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.
Lo eche en la placa de horno, barnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.
SI ME EQUIBOCO DE QUIEN SON ME RECTIFICAIS.
ESPERO QUE TE GUSTEN.
