Página 1 de 2

Ayer hice....albondigas al vapor!!

Publicado: 13 Jun 2007 15:09
por Nata
Hola, muy buenas!!! c**o me gusted tanto la receta que pusisteis en el foro de las albondigas al vapor cocinadas directamente en la th, receta de Concha y.... riquísimas, deliciosas y super suaves, pero.... me sobro muchísima salsa!!! :o :o , No se que hice mal, puse los ingredientes que Concha ponía en su recetuki y sin embargo, casi no puedo meter el cestillo en el vaso porque se me salía la salsa :nodigona: :nodigona: , tuve que solucionarlo sacando salsa y dejandola aparte, pero... seguro que hice algo mal. Os ha pasado alguna vez?? y que haceis con la salsa sobrante porque es una penita???

Gracias :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 15:34
por moncar70
Pues esa receta no la he hecho, pero si alguna vez me sobra salsa la guardo y al dia siguiente con un arrocito blanco, ya tienes comida, esta muy rico. :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 16:00
por doya
?cual es la receta que hiciste?... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 16:10
por ashtart
Yo tambiénlas he hecho hoy para comer, aunque las he cocinado con otra salsa (de cebolla y vino tinto) y menos cantidad de carne. Por tanto no he tenido problema de desbordamiento.
:duda: El único "pero" es que se me han pegado un poco las alb?ndigas entre ellas. Pero aún así merece la pena porque estaban buenísimas y más sanas (llevan mucho menos aceite por no freírlas) y muchos menos cacharros que fregar.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 16:19
por doya
Ashtart, ?que receta has echo tú? :beso: :beso:

Yo es que solo he echo las que viene en el libro de la 31. Y la verdad, es que están muy buenas, aunque tienes que freirlas un poco antes.

Besos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 16:20
por Vigogloria
Yo hago las d mj salem muy ricas las otra no las e provado

Publicado: 13 Jun 2007 16:22
por faraona
?Habeis probado a ponerlas en el horno con el grill?
Quedan fantasticas y sin aceite.
:beso:

Publicado: 13 Jun 2007 16:36
por ashtart
doya escribió:Ashtart, ?que receta has echo tú? :beso: :beso:

Yo es que solo he echo las que viene en el libro de la 31. Y la verdad, es que están muy buenas, aunque tienes que freirlas un poco antes.

Besos. :beso: :beso: :beso: :beso:
La del libro tambiénla he hecho otras veces y quedan perfectas, pero hoy quería probar a no freirlas (y ahorrar tiempo y calorías) y la salsa es una que sol?a hacer yo antes: sofreir mucha cebolla y luego añadir vino tinto (del bueno) reducir unos minutos, trituro y añado agua y coloco el cestillo con las alb?ndigas (en este caso sin freir). La verdad es que el resultado ha sido bueno, aunque se me han pegado un poquito entre ellas.
:beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 16:50
por Goretti
yo la tengo pendiente

Publicado: 13 Jun 2007 16:53
por amlare66
yo pongo las albondigas en el varoma, y en el cestillo el arroz , y tengo la comida lista.

salen riquisimas.... y muy sanas... :up: