Página 1 de 2
Ayer hice....albondigas al vapor!!
Publicado: 13 Jun 2007 15:09
por Nata
Hola, muy buenas!!! c**o me gusted tanto la receta que pusisteis en el foro de las albondigas al vapor cocinadas directamente en la th, receta de Concha y.... riquísimas, deliciosas y super suaves, pero.... me sobro muchísima salsa!!!

, No se que hice mal, puse los ingredientes que Concha ponía en su recetuki y sin embargo, casi no puedo meter el cestillo en el vaso porque se me salía la salsa

, tuve que solucionarlo sacando salsa y dejandola aparte, pero... seguro que hice algo mal. Os ha pasado alguna vez?? y que haceis con la salsa sobrante porque es una penita???
Gracias

Publicado: 13 Jun 2007 15:34
por moncar70
Pues esa receta no la he hecho, pero si alguna vez me sobra salsa la guardo y al dia siguiente con un arrocito blanco, ya tienes comida, esta muy rico.

Publicado: 13 Jun 2007 16:00
por doya
Publicado: 13 Jun 2007 16:10
por ashtart
Publicado: 13 Jun 2007 16:19
por doya
Publicado: 13 Jun 2007 16:20
por Vigogloria
Yo hago las d mj salem muy ricas las otra no las e provado
Publicado: 13 Jun 2007 16:22
por faraona
?Habeis probado a ponerlas en el horno con el grill?
Quedan fantasticas y sin aceite.

Publicado: 13 Jun 2007 16:36
por ashtart
La del libro tambiénla he hecho otras veces y quedan perfectas, pero hoy quería probar a no freirlas (y ahorrar tiempo y calorías) y la salsa es una que sol?a hacer yo antes: sofreir mucha cebolla y luego añadir vino tinto (del bueno) reducir unos minutos, trituro y añado agua y coloco el cestillo con las alb?ndigas (en este caso sin freir). La verdad es que el resultado ha sido bueno, aunque se me han pegado un poquito entre ellas.

Publicado: 13 Jun 2007 16:50
por Goretti
yo la tengo pendiente
Publicado: 13 Jun 2007 16:53
por amlare66
yo pongo las albondigas en el varoma, y en el cestillo el arroz , y tengo la comida lista.
salen riquisimas.... y muy sanas...
