Página 1 de 2
AYUDA URGENTE SOBRE CROQUETAS....!!!!!!!
Publicado: 11 Ene 2005 16:08
por sam3
HOLA, YA EMPIEZO CON LAS DUDILLAS:
HOY HE HECHO CROQUETAS POR PRIMERA VEZ Y PARECE QUE VAN A ESTAR BUENAS, EL CASO ES QUE ME HAN SALIDO MUCHISIMAS Y NO LAS QUIERO FREIR TODAS.
LA DUDA ESTÉ EN QUE NO SE c**o CONGELARLAS, ?QUE SER? MEJOR, FRITAS, EMPANADAS O RECIEN SALIDAS DEL VASO DE LA TH?, ESPERO VUESTRAS RAPIDAS CONTESTACIONES.

Publicado: 11 Ene 2005 16:12
por Tara
Yo las congelaria empanadas que es c**o se ven en los envases cuando las compras en las tiendas de congelados, pero tampoco soy ninguna experta.
A ver si alguien mas te dice algo.
Un saludo.
Publicado: 11 Ene 2005 16:12
por Eva1
Yo cuando hago croquetas hago c**o 50 ? 60 y desde luego no me las c**o todas, las congelo. La mejor forma de congelarlas es en bandejas de esas en las que te envasan las carnes, el pescado, la fruta esas blancas que son de usar y tirar. Las pones de una en una y que no se peguen y las metes al congelador, cuando están congeladas las trasladas a bolsas de plástico. Si tienes más dudas preg?ntame.
Publicado: 11 Ene 2005 16:14
por ayurveda
Empanadas, pero cuando lo hagas sobretodo que no se junten unas con otras, sino se te romperian al sacarlas.
Publicado: 11 Ene 2005 16:15
por sam3
gracias chicas.
Eva: me imagino que me dices que las congele empanadas ¿verdad?.
muchas gracias

Publicado: 11 Ene 2005 16:16
por Flora
Eva1 escribió:Yo cuando hago croquetas hago c**o 50 ? 60 y desde luego no me las c**o todas, las congelo. La mejor forma de congelarlas es en bandejas de esas en las que te envasan las carnes, el pescado, la fruta esas blancas que son de usar y tirar. Las pones de una en una y que no se peguen y las metes al congelador, cuando están congeladas las trasladas a bolsas de plástico. Si tienes más dudas preg?ntame.
Yo hago lo mismo que Eva, las pongo en platos llanos en diferentes cajones y bastante separadas... cuando se congelen las meto en bolsas de 18 unidades y alguna de menos... Casi siempre las tengo en casa y me sacan de apurillos.
Perdonnnnnnnnnn
Publicado: 11 Ene 2005 16:18
por Flora
Las paso por harina, huevo y pan rallado antes de congelarlas, suelo usar harina de maíz precocida de color amarillo...
Publicado: 11 Ene 2005 16:26
por sam3
MUCHIIIIISIMAS GRACIAS A TODAS, FLORA HA DICHO QUE LAS PASA POR HARINA, PERO YO NO LAS HE PASADO YA QUE EN EL LIBRO NA DICE QUE LAS PASE POR PAN RALLADO, HUEVO Y PAN RALLADO Y A FREIR, ?DARA IGUAL, NO?.

Re: AYUDA URGENTE SOBRE CROQUETAS....!!!!!!!
Publicado: 11 Ene 2005 17:00
por lolo
sam3 escribió:HOLA, YA EMPIEZO CON LAS DUDILLAS:
HOY HE HECHO CROQUETAS POR PRIMERA VEZ Y PARECE QUE VAN A ESTAR BUENAS, EL CASO ES QUE ME HAN SALIDO MUCHISIMAS Y NO LAS QUIERO FREIR TODAS.
LA DUDA ESTÉ EN QUE NO SE c**o CONGELARLAS, ?QUE SER? MEJOR, FRITAS, EMPANADAS O RECIEN SALIDAS DEL VASO DE LA TH?, ESPERO VUESTRAS RAPIDAS CONTESTACIONES.

YO TAMBIEN HICE Y LAS QUE ME HAN SOBRADO, UN MONTON LE DI FORMA LAS PASE POR HUEO Y PAN RALLADO LAS METI ASI EN EL CONGELADOR Y CUANDO VOY NECESITANDO LAS SACO Y SOLO ES FREIRLAS

Publicado: 11 Ene 2005 17:19
por sam3