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AYUDA YOGUR

Publicado: 11 Ene 2005 18:37
por m_geminis
HOLA BUENAS TARDES ALGUIEN HA HECHO YOGUR CON LA THERMOMIX?ME PODEIS DEDIR c**o LO HACEIS??GRACIAS :beso: PARA TODOS-AS

Publicado: 11 Ene 2005 18:58
por sam3
HOLA, AYER MISMO PUSE YO UN POST SOBRE ESTE TEMA, PORQUE LO HICE CON LA TH Y ME SALIO MUY LUQUIDO Y NO ME GUSTABA NADA, Y LOS CONSEJOS QUE ME DIERON:
QUE LO HAGA TAL Y CUAL PONE EN EL LIBRO Y QUE LE A?ADA DOS CUBILETES DE LECHE EN POLVO Y ASI DICEN QUE SALE MAS CREMOSO.
LO PROBARE. :lol:

Publicado: 11 Ene 2005 20:34
por m_geminis
sam3 escribió:HOLA, AYER MISMO PUSE YO UN POST SOBRE ESTE TEMA, PORQUE LO HICE CON LA TH Y ME SALIO MUY LUQUIDO Y NO ME GUSTABA NADA, Y LOS CONSEJOS QUE ME DIERON:
QUE LO HAGA TAL Y CUAL PONE EN EL LIBRO Y QUE LE A?ADA DOS CUBILETES DE LECHE EN POLVO Y ASI DICEN QUE SALE MAS CREMOSO.
LO PROBARE. :lol:
ESO ME HA PASADO A MI QUE ME HA SALIDO MUY LIQUIDO,c**o SI FUERA LECHE.EN EL LIBRO PONE Q PARA Q QUEDE MAS ESPESO PONER 40 GRAMOS D LECHE EN POLVO O UN BOTE DE LECHE EVAPORADA O 100ML DE NATA.PERO YO SOLO LE PUSE EL YOGUR Y UN LITRO DE LECHE.PERO QUERIA Q ALGUIEN Q LO HAYA HECHO Y LE QUEDE BIEN NOS DE SU RECETA PARA IR SOBRE SEGURO.
GRACIAS

Publicado: 11 Ene 2005 20:39
por cuinetes
Probar esta

Ingredientes
1 litro de leche
100 g de azúcar
1 cubilete d leche en polvo
1 cucharadita de cuajada
1 yogurt del sabor que desee

Preparacion
1. Vierta todos los ingredientes en el vaso, EXCEPTO EL YOGURT, y programe 3 minutos, temperatura 80?C, velocidad 4.

2. A continuación, programe 15 segundos, velocidad 4 y agregue el yogurt por el bocal del cubilete.

3. Cuando hayan terminado el tiempo programado, tape con el cubilete el bocal y, sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con dos paños y díjelo reposar 8 horas para que cuaje.

Es para la TH 21
Yo no lo he hecho pero concozco gente que si y dicen que sale bien.

Publicado: 11 Ene 2005 20:41
por m_geminis
cuinetes escribió:Probar esta

Ingredientes
1 litro de leche
100 g de azúcar
1 cubilete d leche en polvo
1 cucharadita de cuajada
1 yogurt del sabor que desee

Preparacion
1. Vierta todos los ingredientes en el vaso, EXCEPTO EL YOGURT, y programe 3 minutos, temperatura 80?C, velocidad 4.

2. A continuación, programe 15 segundos, velocidad 4 y agregue el yogurt por el bocal del cubilete.


MUCHAS GRACIAS,PROBARE ASÍ A VER,PERO YO TENGO LA TM31,HABR? Q CAMBIAR LA VELOCIDAD Y EL TIEMPO O SER? LO MISMO?

3. Cuando hayan terminado el tiempo programado, tape con el cubilete el bocal y, sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con dos paños y díjelo reposar 8 horas para que cuaje.

Es para la TH 21
Yo no lo he hecho pero concozco gente que si y dicen que sale bien.

Publicado: 11 Ene 2005 20:42
por Eva1
Receta segura:

1,5 litros de leche fresca ( de la que se tiene que guardar en la nevera)
1 yogur bio o de los naturales
1 cubilete o 1/2 de leche en polvo
1 cubilete de azucar (opcional)


Mezclar todos los ingredientes 20 seg. vel. 4. Después son 4,30 minutos, 80? vel 2 y medio. Después apagar la thermomix . Taparlo con una bolsa de plástico y dos manteles. Se hace por la noche y por la mañana estará listo. Lo más importante es abrigar el yogur para que cuaje bien.

Publicado: 11 Ene 2005 22:51
por comoju
Pues para liarte un poco más con recetas, yo te pongo otra :dientes:

YOGUR

* 1 l. de leche, puede ser descremada
* 1 yogur
* 1 cub. de leche en polvo
* 4 cucharadas de azúcar

Vierta la leche en el vaso y programe 3 min., Temp. 80?, vel. 2 1/2. En los último 10 seg., agregue el yogur por el vocal del cubilete, o espere a que termine el tiempo, y después programe 15 seg. a vel. 2 1/2 y agregue el yogur.
Tape con el cubilete y sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con 2 paños y díjelo reposar 8 horas.

Por la mañana, mezclar 10 seg., en vel. 2, y guardar en el frigo.

IMPORTANTEEEEEEE: Abrigar muy bien la Thermo durante las horas de reposo, ya sea con toallas, o incluso con un polar

Publicado: 11 Ene 2005 23:37
por Bianca
Gracias a todas por las recetas yo siempre hago el yogur griego de el fichero de Faraona y aunque está muy rico sale muy líquido, probaré con estas. :beso:

Publicado: 12 Ene 2005 00:12
por Angel
Lo que nunca falla es usar leche FRESCA entera, el yogur sale riquísimo. 8)

Publicado: 12 Ene 2005 10:07
por eu
He comprado un yogur de los DANONE de cristal para hacer el yogur, pero tengo una duda ¿qué caducidad tienen? yo creo que una semana aguantar?n, no?