Mira , he encontrado esto en mi archivo
De Pumuka
CANELONES DE CUARESMA
Ingredientes:
9 L?minas de canelones (puse 12 pero el relleno sólo dio para 9)
1 paquete de espinacas florette frescas-lavadas
1 puñadito de nueces
2 cucharadas de queso rallado mezcla 4 quesos
2 ajos, aceite, sal, pimienta
Para la salsa:
50 gr de mantequilla
200 ml de nata líquida
un trozo de queso manchego curado "Garc?a Vaquero" cortado en trocitos
una loncha de queso para fundir (tranchetes) cheddar
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Para el relleno
Poner un poquito de aceite en una sarten y sofreir unos ajos, añadir las espinacas, salpimentar y rehogarlas hasta que están hechas y se haya evaporado el agua (si es que la sueltan), añadir las nueces y rehogar un par de minutos más, retirar del fuego y rápidamente añadir el queso rallado y mezclar bien para que con el calor se dashaga.
Rellenar los canelones y disponerlos en una fuente para horno engrasada.
Preparar la salsa:
Poner a calentar a fuego medio la mantequilla en un cazo, cuando está líquida, añadir la nata y mezclar muy bien, añadir los quesos y condimentar al gusto. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se deshaga totalmente y dejar reducir un poco.
Cubrir los canelones con la salsa y espolvorear con queso parmesano.
Meter al horno precalentado a 190º hasta que están tostados (yo los he tenido 20 minutos)
De Pausan
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... &offset=13
Espero que te sirvan de algo