Yo siempre hago estas cremas para rellenar tartaletas, pero alguna que otra vez he rellenado profiteroles con las mismas cremas y salen riquísimos??? Te dejo mi recetilla que ya la tenía escrita para tartaletas, así que al leer cambia tartaleta por profiteroles
Espero que te sirvan?????
Tartaletas con crema de surimi (Enola)
Mayonesa
Nata de cocinar
Palitos de cangrejo (surimi, bocas de mar...)
Sal
Pimienta
Se bate todo de manera que quede una crema espesa. Se rellenan las tartaletas con la manga pastelera rellena de la crema (por eso tiene que ser espesa) y se decoran con suced?neo de caviar o huevo cocido picadito.
Tartaletas de crema de atún (Enola)
Queso crema (philadelpia)
Nata de cocinar
Atún en lata
Sal
Pimienta
Cebollita (un poco si se quiere, yo no le pongo)
Se bate todo hasta que quede una crema espesa y se llenan las tartaletas (c**o la anterior). Se decoran con pepinillos picados, aceitunas o perejil (lo que mas guste)
Tartaletas de guacamole fáciles (Enola)
Aguacate
Tomate muy picadito (poquito)
Un sobre de preparado de guacamole (old del paso)
Salm?n ahumado
Jam?n serrano
Suced?neo de Caviar
Se hace el guacamole con el sobre, el aguacate machacado y el tomate muy picadito, se rellenan las tartaletas o se ponen montoncitos en tostaditas, se decoran con salm?n enrollado (en forma de flor, para eso se corta una tira de salm?n y se enrolla) y caviar o con jamón serrano.