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Sigo con el flan ...

Publicado: 12 Ene 2005 09:36
por eu
Ayer me compré la flanera, para hacer el flan de huevo (con la mitad de huevos) y ahora tengo un problema, bueno varios, ¿cómo hago el caramelo? supongo que con un cazito, agua y azucar, pero en qué proporci?n? eche una cucharada de azucar y un chorro de agua y solo conseguí que hirviera pero no se ponía "caramelo".

Además he escogido una de esas flaneras onduladitas y no entiendo bien las explicaciones para ponerla en la varoma,éla cubro con albal y con papel de cocina ??? cómo ??

Ya se que son preguntas de lo más tontas pero es que nunca he hecho un flan .... :( ... y c**o no me salía el caramelo he preferido esperar a preguntaros

Publicado: 12 Ene 2005 09:45
por EncarnaGarc
Confieso que le caramelo se lo pongo de bote. No me sale bien nunca. :cry:

El molde lo tapas con papel alumino para que no le caiga vapor de agua.

Publicado: 12 Ene 2005 10:01
por eu
Me parece a mi que el caramelo va a ser la receta de Encarna ... :lol:

Publicado: 12 Ene 2005 12:43
por Diana
Solo tienes que echar unas gotitas de agua o de limón y poner a calentar, verás c**o poco a poco se te va haciendo el caramelo. :dientes:
Se me olidaba el azucar, jajajaja, pero ya te lo imaginarías no?? :wink:

Publicado: 12 Ene 2005 19:18
por EncarnaGarc
Ni con limon ni mada, soy negada para el caramelo.

Publicado: 12 Ene 2005 19:22
por Meri
Yo tambien de bote :nodigona: es más rápido! :D