Página 1 de 1

PARA CARMENVILA

Publicado: 12 Ene 2005 12:07
por chiqui30
HOLA GUAPA!! TE QUER?A PREGUNTAR C?MO HACES T? LOS PALITOS DE QUESO REBOZADOS, PORQUE YO HICE UNA VEZ LOS QUE VIENEN EN EL LIBRO NA QUE LLEVAN UNA MASA c**o DE HOJALDRE Y NO ME SALIERON MUY RICOS.
:nodigona: :nodigona:
?ME PUEDES DECIR QUÉ QUESO USAS Y C?MO LOS HACES?
GRACIAS POR ANTICIPADO

Publicado: 12 Ene 2005 12:19
por rasansan
Hola Chiqui, con permiso de Carmen (c**o veo que no anda por aqui ahora), te la pongo:

queso maasdamer ? gouda, cortar en tiras de 1 cm., pasar por harina, huevo y pan rallado mezclado con perejil, freir.
-----

Yo los hice un dia con Emental(porque no tenía de los otros) y me salieron ricos.

:wink:

Publicado: 12 Ene 2005 13:12
por CARMENVILA
QUESO (GOUDA, MASSDAN) CORTADO EN BARRITAS DE 1 CM. APROXIMADAMENTE
PASAR PRIMERO
POR HARINA,
HUEVO,
HARINA,
HUEVO Y PAN RALLADO (YO UTILIZO PAN RALLADO CON PEREJIL) ME GUSTA M?S.

LUEGO LAS METES UN RATO EN CONGELADOR Y LAS FRIES CON ACEITE BIEN CALIENTE PARA QUE SE TUESTE SOLO LO DE FUERA. (SI HACES MUCHAS PUES LAS DEJAS CONGELADAS Y YA TIENES PARA OTRO DIA

Publicado: 12 Ene 2005 18:44
por chiqui30
MUCHAS GRACIAS A LAS DOS :beso: :beso: :beso: