Página 1 de 2

Deberes de 18 al 24 de Junio

Publicado: 18 Jun 2007 23:07
por EncarnaGarc
En el blog de Cova mirando recetas he recordado esta de pan que c**o dice ella: Es sencilla y siempre sale bien.

Yo creo que es el pan de principiates y que luego empezamos a hacer otros más complicados olvidando este tan simple.

Seguro que si os animais os sale bien.

PAN COMUN

Ingredientes:
* 200 gr. de agua
* 350 de harina
* 10 gr. de levadura prensada
* Una cucharada de sal

Preparación:

1. Ponemos el agua, la sal y la levadura.
2. Mezclamos todo en velocidad 6 durante 15-20 segundos.
3. A?adimos la harina y mezclamos unos segundos en velocidad 6.
4. Programamos 1 minuto y medio, velocidad espiga.
5. Dejamos levar en el vaso al menos una hora y media.
6. Damos forma y lo dejamos subir de nuevo.
7. Horneamos durante 30 minutos a temperatura 200 grados.

PD. c**o siempre los tiempos de horno dependen de c**o hornee el nuestro, asi que cada uno que estime el tiempo necesario.


Imagen

PASO A PASO

Publicado: 18 Jun 2007 23:44
por temusan
Pues sí que parece fácil, yo me estren? con el pan especial con masa madre de Auro y fuí todo un ?xito, será cuestión de probar con éste.
Gracias :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 02:13
por PACAMANCRIS
QUE CLASE DE HARINA AHI QUE UTILIZAR ?

Publicado: 19 Jun 2007 02:17
por jalapa
:nodigona: A ver si me sale, porque las masas conmigo c**o que no me quieren :( :(

Publicado: 19 Jun 2007 05:37
por melba
Nunca he hecho pan, voy a empezar por este. Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 10:07
por TitaCHIO
Se puede cambiar esa levadura por otro tipo de levadura? y que equivalencia tendria?

Gracias y saluditos :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 12:53
por jeannette
Yo tampoco he hecho nunca pan porque me parece trabajoso y barato de comprar.

¿Me has animado!

GRACIAS

:beso:

Publicado: 19 Jun 2007 12:59
por noradebon
PACAMANCRIS escribió:QUE CLASE DE HARINA AHI QUE UTILIZAR ?

c**o es un pan sin grasa (aceite o mantequilla ), puedes usar cualquier harina, si tienes un horno de los tradicionales allí te venderan harina de calidad, aunque el precio es mas elevado que con las envasadas que suelen ser de menor calidad dependiendo de unas marcas a otras.
:wink:

Publicado: 19 Jun 2007 23:09
por EncarnaGarc
TitaCHIO escribió:Se puede cambiar esa levadura por otro tipo .de levadura? y que equivalencia tendria?

Gracias y saluditos :beso: :beso:
Por levadura de panadero en polvo. Un sobre

Publicado: 19 Jun 2007 23:16
por Angel
Hola Canni, hace mucho que no hago pan, tan a dieta por aquí, pero este sábado me animo y lo hago. Saludos. 8)