Página 1 de 2

ALGUIEN TIENE LA RECETA?

Publicado: 19 Jun 2007 10:10
por daniella
Hola chicas alguien tiene la receta de la escalivada al microond así?? :cry:

Publicado: 19 Jun 2007 10:28
por Juana_Redondo
No pero en el varoma mejor :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 10:35
por bettuneta
espero que te sirva mira enlace :beso: :beso:


recetas-postp1338873.html

Publicado: 19 Jun 2007 10:45
por judque
Para el microondas:




Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas en tiras anchas. Lavar los pimientos y colocarlos en una fuente de vidrio. Llevar la fuente al microondas y conectar la míxima potencia 10 minutos. Dar la vuelta a los pimientos y cocinar 10 minutos más. Envolverlos en papel de aluminio, dejarlos reposar 10 minutos. Pelarlos, retirar las semillas y cortarlos en tiras.




Pelar las cebolletas y cortarlas en tiras. Precalentar la bandeja de dorar 5 minutos en el microondas. Agregar las berenjenas, las cebolletas y 1 cucharadita de aceite. Tapar y cocinar 5 minutos. Dar la vuelta a las hortalizas y cocinar 5 minutos más.




Colocar los pimientos, las cebolletas y las berenjenas en una fuente por grupos, salar, espolvorear con los ajos muy picados y regar con el resto del aceite. Servir templada o fría.



Mi madre lo hace todo junto y le sale genial! :up:

Publicado: 19 Jun 2007 10:53
por marcarmul
¿Una preguntita?
¿Que clase de bandeja es exactamente, la bandeja de dorar?
La verdad es que nunca lo he tenido claro y la encuentro en muchas recetas.
Gracias guapas
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 10:56
por daniella
:( :( :cry: no tengo microondas con grill :cry: :cry:

Publicado: 19 Jun 2007 14:56
por judque
Mi madre lo hace todo junto y le sale genial!

pone todo entero o en tiras, depende c**o le dí ...si es en tiras menos tiempo claro, si es entero lo envuelve en papel de plata para sacar después la piel facilmente, 15 minutos lo máximo, le da una vuelta a mitad cocción y listo!

Juana_Redondo yo tb tengo la th :lol: :lol: :lol: :lol: pero para mi gusto mejor en el microondas :lol: :lol: :lol: otras cosas no, pero la escalivada sip :up: ...mira por donde estoy pensando ahora que el romesco con la th, buen acompañamiento :up: ....y si en la escalivada se le añaden anchoas :o :o :o :o ....será que tengo hambre? :lol: :lol:

Publicado: 19 Jun 2007 14:57
por judque
judque escribió:Mi madre lo hace todo junto y le sale genial!

pone todo entero o en tiras, depende c**o le dí ...si es en tiras menos tiempo claro, si es entero lo envuelve en papel de plata una vez lo saca del microondas para sacar después la piel facilmente, 15 minutos lo máximo, le da una vuelta a mitad cocción y listo!

Juana_Redondo yo tb tengo la th :lol: :lol: :lol: :lol: pero para mi gusto mejor en el microondas :lol: :lol: :lol: otras cosas no, pero la escalivada sip :up: ...mira por donde estoy pensando ahora que el romesco con la th, buen acompañamiento :up: ....y si en la escalivada se le añaden anchoas :o :o :o :o ....será que tengo hambre? :lol: :lol:

Publicado: 19 Jun 2007 14:58
por anagil49
UNA VERSI?N, MENOS SABROSA, PERO M?S R?PIDA COCINAR. ES DE LLUNA, DEL FORO DE MICROONDAS. ESPERO QUE TE SIRVA.

2 PIENTOS ROJOS
1 BERENJENA
1 TOMATE (OPCIONAL)
1 CEBOLLA (OPCIONAL)
2 DIENTES DE AJO
BACALAO DESMIGADO (OPCIONAL)
SAL
ACEITE DE OLIVA

LAVAR Y PINCHAR LAS VERDURAS, PONER EN UN RECIPIENTE PARA MICROONDAS, ASAR DURANTE 10 MIN, DAR UNA VUELTA Y OTROS 10 MINUTOS (RECORDAD QUE LOS TIEMPOS DEL MICROONDAS VARIAN SEG?N CANTIDADES Y POTENCIA.

DEJAR ENFRIAR, PELAR TODO BIEN Y CORTAR A TIRITAS. PONER EN UN RECIPIENTE, SAZONAR AL GUSTO Y A?ADIR ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, Y LOS AJOS PARTIDOS POR LA MITAD (ASÍ QUEDA EL SABOR, PERO A QUIEN LE SIENTE MAL NO SE LO ENCUENTRA) SI OS GUSTA EL BACALAO, A?ADIR UN PU?ADITO EN TROCITOS.

Y c**o YA HABEIS DICHO ALGUNA, CON UNAS TOSTADAS, INCLUSO PARA DESAYUNAR SE LO COME MI SUEGRA. ESTÉ DELICIOSO

Publicado: 19 Jun 2007 14:59
por judque
judque escribió:Mi madre lo hace todo junto y le sale genial!

pone todo entero o en tiras, depende c**o le dí ...si es en tiras menos tiempo claro, si es entero lo envuelve en papel de plata para sacar después la piel facilmente, 15 minutos lo máximo, le da una vuelta a mitad cocción y listo!

Juana_Redondo yo tb tengo la th :lol: :lol: :lol: :lol: pero para mi gusto mejor en el microondas :lol: :lol: :lol: otras cosas no, pero la escalivada sip :up: ...mira por donde estoy pensando ahora que el romesco con la th, buen acompañamiento :up: ....y si en la escalivada se le añaden anchoas :o :o :o :o ....será que tengo hambre? :lol: :lol:
Ah!!! este mensaje mejor en el foro de microondas verdad?