Página 1 de 1

Para los del vac?o: CHAMPI?ON EN SU JUGO

Publicado: 02 Mar 2004 12:46
por Invitado
En tarro:

Limpiamos bien el champiñón, troceamos, se le añade un poco de ajo picado, perejil, chorrito de aceite y pizca de guindilla, si se quiere unos trocitos de jamón serrano.

Envasamos al vacío y ponemos al baño maría 15 minutos.

Os aseguro que este champi está de lujo.

GAMBAS AL AJILLO:

Idem que el champiñón, pero sin jamón.


:D

Publicado: 02 Mar 2004 18:29
por Sergio
Apuntado queda.

??

Publicado: 02 Mar 2004 19:19
por Maribel53
Gracias Angel, queda apuntada.

Publicado: 03 Mar 2004 02:40
por Gebirg
Que ricos tienen que estar ?ngel......voy copiando todos tus mensajes de las cosas que haces al vacío......por si se me escap? alguna del anterior foro.
Besitos y sigue así.....mi alma.....que te seguimos!! :-)
Graciassssss