Página 1 de 2
IDEAS DE COMIDA PARA 2
Publicado: 13 Ene 2005 10:57
por silkapi
Hola a tod@s,
La cuestion es que mañana vuelve mi marido de viaje y yo trabajo, asi que me gustaria dejar algo preparado de vispera que fuera sencillito pero bueno.
Muchas gracias

Publicado: 13 Ene 2005 10:59
por marisa
El lomo en salsa de piña en mi casa siempre es un ?xito con los invitados. c**o siempre aprovecho y hago lomo y solomillo a la vez, los últimos invitados que tuve, se llevaron un rico solomillito cuando se fueron.
Publicado: 13 Ene 2005 10:59
por alita
silkapi , mira a mi me han dado una receta de huevos rellenos rebozados y en salsa de tomate que esta mmmmmmmm, pongo la receta en un post
y la ves si te interesa, yo los prepare de noche pa comer al dia siguiente y en el momento hice arroz en blanco pa acompañar
Publicado: 13 Ene 2005 11:03
por silkapi
Publicado: 13 Ene 2005 11:09
por eu
Una lasaña, quedan estupendas de un día para otro, haz una receta normal, para seis, y la montas en los moldes de albal, estos plateados, así congelas para otra vez.

LA RECETA XD
Publicado: 13 Ene 2005 11:13
por lolo
Publicado: 13 Ene 2005 11:17
por alita
lolooooooooooo la acabo de poner en un post , pruebalso estan muy buenos ya veras ocmo te gustan , bicos
Publicado: 13 Ene 2005 11:40
por marisa
La receta del lomo; ya te he comentado que yo además del lomo meto dos solomillos de cerdo. Ah!!!! y si en vez de con pedro ximenez utilizas fino seco, tambiénestá de muerte
LOMO EN SALSA DE PI?A
INGREDIENTES
Para el recipiente varoma:
1 kg. de cinta de lomo fresca en una pieza
Para el vaso:
100 de aceite de oliva
300 g de cebolla
1 diente de ajo
4 rodajas de piña cortada en trocitos
100 del caldo de la piña
200 de zumo de naranja
200 de vino pedro ximenez
200 de agua
30 de salsa de soja
1 pastilla de caldo o sal
7 bolitas de pimienta negra en grano y 2 clavos de olor.
PREPARACION
ponga en el vaso la cebolla y el ajo, trocee 6 segundos en velocidad 3y ?. a continuacion ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1, a?ada la piña y programe 2 minutos mas. Mientras se sofrie la cebolla y el ajo, prepare el lomo salpimentado envuelto en un film transparente bien apretado y pinchelo por varios sitios para que suelte su jugo cuando cueza. tambien puede rellenar el lomo con trozos de piña. reserve dentro del recipiente varoma. Añada al vaso el resto de los ingredientes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloque el recipiente Varoma encima del vaso y programe 50 minutos, tem. Varoma, velocidad 1.
Compruebe que la carne este hecha. Dejela enfriar y corte muy fino. Sirvala con la salsa caliente y una guarnicion al gusto (arroz, rodajas de piña, verduritas, patatas...).
Publicado: 13 Ene 2005 13:12
por silkapi
Que bueno Marisa,
Pero antes tengo que mirar c**o se utiliza el Varoma ya que nunca lo he utilizado
Publicado: 13 Ene 2005 15:01
por marisa
pues es sencill?iiiiiiiiiiiiiiiisimo. ya lo verás.