SALTEADO DE SOLOMILLO Y VERDURAS
Publicado: 13 Ene 2005 11:00
Pues resulta que ayer haciendo "limpieza de nevera" prepare sobre la marcha lo siguiente para comer:
Tenia 1/2 solomillo de cerdo que descongel?, lo corte en trocitos y lo puse un rato macerando con salsa perrins y salsa de soja.
En un wok puse a sofreir un puerro cortado en rodajas, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, champiñones frescos en laminas y 1/2 bolsita de soja que tenia tb en la nevera. Cuando esta mas o menos pochado le añadi un chorro de vino tinto, la carne, salpimente y añadi u poco de jengibre rallado hasta que se hiciera la carne.
Lo probe y estaba buenisimo, nada que envidiar a los de los restaurantes chinos
Tenia 1/2 solomillo de cerdo que descongel?, lo corte en trocitos y lo puse un rato macerando con salsa perrins y salsa de soja.
En un wok puse a sofreir un puerro cortado en rodajas, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, champiñones frescos en laminas y 1/2 bolsita de soja que tenia tb en la nevera. Cuando esta mas o menos pochado le añadi un chorro de vino tinto, la carne, salpimente y añadi u poco de jengibre rallado hasta que se hiciera la carne.
Lo probe y estaba buenisimo, nada que envidiar a los de los restaurantes chinos