Página 1 de 1

SALTEADO DE SOLOMILLO Y VERDURAS

Publicado: 13 Ene 2005 11:00
por silkapi
Pues resulta que ayer haciendo "limpieza de nevera" prepare sobre la marcha lo siguiente para comer:

Tenia 1/2 solomillo de cerdo que descongel?, lo corte en trocitos y lo puse un rato macerando con salsa perrins y salsa de soja.

En un wok puse a sofreir un puerro cortado en rodajas, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, champiñones frescos en laminas y 1/2 bolsita de soja que tenia tb en la nevera. Cuando esta mas o menos pochado le añadi un chorro de vino tinto, la carne, salpimente y añadi u poco de jengibre rallado hasta que se hiciera la carne.

Lo probe y estaba buenisimo, nada que envidiar a los de los restaurantes chinos

Publicado: 13 Ene 2005 12:17
por sarabi
Suena bien, sobre todo lo del macerado. Lo probare, y me lo apunto!!!

Publicado: 13 Ene 2005 12:59
por silkapi
Esta tarde cuando vuelva a la oficina despues de comer ya os contare que tal estaba :up:

Publicado: 13 Ene 2005 14:00
por Niobe
Pues lo voy a probar, porque tiene una pinta estupendisima!!!!!!!!!!!! :D

Publicado: 14 Ene 2005 10:53
por silkapi
Pues lo comi ayer y estaba buenisimo....... :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2005 17:57
por palhoma
A ver, una duda :duda: :duda: con esta receta ?a que sabe el gengibre?