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HUEVOS DE LA ABUELA DE RAKEL

Publicado: 13 Ene 2005 11:16
por alita
BUENO EL TITULO EN HONOR A LA PROPIETARIA DE LA RECETA JEJEJEEJ

ingredientes

huevos
mantequilla
cebolla
harina
leche
salsa de tomate

procedimiento
se cuecen los huevos , la cantidad que querais ,una vez cocidos se separan las yemas y se aplastan .

en una sarten echar la mantequilla y dorar la cebolla picada muy fina ,( yo use 1/4 de cebolla) , echar dos cucharas de harina y dorar, añadir leche a ojo , hasta obtener una bechamel fina , pero espesita , añadir las yemas aplastadas y mezclar , (yo use la mitad de yemas , y el resto lo deje para adornar ).

rellenar los huevos con la bechamel .

pasar los huevos rellenos por huevo y harina y meter en la sarten con aceite caliente , y dorar

preparar una salsa de tomate , yo use tomate de bote , y le añadi cebolla , y la puse en la th para triturar la cebolla , pero cada uno que la haga a su modo , evidentemente con una salsa casera estaran mejor .

echar la salsa en una fuente o cacharro y meter los huevos dentro , yo espolvore? por enciam con el resto de las yemas , y prepare un arroz en blanco en el momento de servir

probadla , estan muy buenos , pillina tb los ha probado y le han gustado .
vale prepararla de un dia para otro .
:beso:

Publicado: 13 Ene 2005 11:28
por eu
Soy un desastre con los rebozados, asi que te voy a preguntar algo que te va a parecer de lo más tonto, ¿no se cae la bechamel?

Me imagino el medio huevo con el agujerito de la yema, que por cierto a mi jamás me queda en el medio, y encima pongo bechamel ?espero a qué se enfrie c**o las croquet así

Esta la apunto para el lunes (...el menú) :lol:

Publicado: 13 Ene 2005 11:40
por alita
eu no te preocupes , la bechamel es espesa c**o para croquetas o un poco menos , ya lo veras c**o al añadirle la yema picada , queda una masa espesa , rellenas , y ya esta , creo que a poca gente le queda la yema centrada , ajjaaj aunque me suena que habia un truco pa que quedaran centradas , pero no se cual es , a ver si alguien lo sabe

Publicado: 13 Ene 2005 12:02
por sarabi
EU, a mi me pasa lo mismo con los rebozados, soy un desastre, y cuando lo estaba leyendo me imaginaba lo mismo que tu.
Creo que el truco para que quede la yema centrada es que cuando pones los huevos a cocer en el cazo, das unas vueltas al huevo sobre si mismo para que gire y asi queda la yema centrada. :)

mmmmmmmmm

Publicado: 13 Ene 2005 12:14
por lolo
ALITA GRACIAS, YA TE CUENTO c**o ESTAN LOS HUEVOS RELLENOS 8)



:wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 12:32
por mamita
?y si le echamos a la bechamel unos trocitos de jamón? ?Tiene que quedar bien? ¿verdad? :up: :up:

Publicado: 13 Ene 2005 13:11
por sargon
gracias alita!sabes c**o les he llamado :nodigona: "los huevos de alita" :lol: :lol:

Publicado: 13 Ene 2005 13:30
por Shaurina
Una pregunta...?los huevos los rellenas y vuelves a unir las dos mitades para freirlos?
Saludos

Publicado: 13 Ene 2005 13:52
por maripepa
Muy ricos estos huevos Alita ,tendremos que probarlos .
Siempre los hago en frio y que conste que tb me gustan estos ,pero nunca los he hecho.

:beso:

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Publicado: 13 Ene 2005 13:56
por lolo
SARGON PAISAAAAAA ERES LA CA?A, LOS HUEVOS DE ALITA, NO SUENA MAL ALITA VERDAD :) :) :)



:wink: :beso: :beso: :beso: