Página 1 de 1

Esp?rragos en camisa.... para lude3 y quien quiera......

Publicado: 13 Ene 2005 12:52
por IlianaBenitez
Es muy facilito.......

Esp?rragos en camisa

Ingredientes:
10 espárragos blancos (gordos)
10 lonchas finas de salm?n ahumado
1 tomate rojo grande o dos medianos
5 pepinillos en vinagre (escurridos)
vinagre de M?dena
aceite de oliva vargen extra
sal y pimienta

Preparación:
Envolver cada esp?rrago en una loncha de salm?n, colocar en una fuente de servir.
Preparar una vinagreta con el tomate y los pepinillos cortados bien chiquitito.... añadir vinagre de M?dena o Bals?mico, aceite de oliva, un pelín de sal y pimienta, remover.
Colocar la vinagreta en un cuenco y poner al lado de los espárragos para que cada uno se sirva a gusto...... :wink:

Publicado: 13 Ene 2005 13:04
por sargon
ya la tengo copiadita :D gracias!!!!!!!! :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 13:18
por Tara
Tienen que estar muy buenos. Anotados para una semana de estas.
Gracias!!.
:up:

Publicado: 13 Ene 2005 13:23
por kiki
Gracias Iliana, parece una receta bien rica y sencillita.

Publicado: 13 Ene 2005 13:24
por Angel
Buff!, que ricos, esta noche lo cenar?, tengo de todo y además somos comedores compulsivos de salm?n y espárragos. Gracias Iliana. 8)

Publicado: 13 Ene 2005 17:25
por lude3
muchas gracias, apuntada, tienen que estar ricossss
:beso: :beso: :up: :up: :up:

Publicado: 13 Ene 2005 18:35
por kilicamen-
Tiene que estar de vicio... todo lo que llevan me gusta un montón.

Publicado: 13 Ene 2005 18:40
por Usuario no encontrado
Que bien Iliana! Yo los hacía envueltos en loncha jamón york con mayonesa, acompañados con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada, pero esto es otra variedad y el salm?n es otra de mis debilidades. :wink:
Gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 18:56
por Anonymous
yo los envuelvo en salmon pero solo le pongo un poco de eneldo por encima, probare esta forma :wink:

Publicado: 13 Ene 2005 22:19
por Angel
Iliana, hemos cenado los espárragos. Riquésimos. c**o siempre, aprovecho para poner alguna cosilla y lo único que he añadido que tenía muy a mano es unas aceitunitas negras picaditas, simplemente para colorear un poco y unos palitos de surimi picados. Roquisima con la vinagreta de vinagre de mídena. :plas: :plas: 8)