ROLLO DE BONITO
Publicado: 22 Jun 2007 11:50
Por finnnnn lo hice!!! Ten?a unas ganas, pero c**o solo hay bonito cuando lo hay
Y después de tanto tiempo.... me salió buenísimo. Me record? un montón al que hacía mi madre
ella me enseñé pero tenía miedo a haberle perdido el punto.

Un poco más cerquita

???ES UNA PENA QUE NO PODAIS OLERLOOOO!!!
Y la receta:
ROLLO DE BONITO
Ingredientes:
- ? kilo de bonito (picado para rollo)
- una lata mediana de pimiento rojo
- una bolsita de aceitunas sin hueso
- un bote de cebolla frita
- ajo en polvo
- 1 huevo
- pan rallado
- vino blanco
- una pastilla de caldo de pescado
- un poco de perejil
Preparación:
En un bol ponemos el bonito picado y le añadimos el pimiento rojo y las aceitunas, todo picado fino. Dos cucharadas de la cebolla frita, un huevo, ajo en polvo y sal. Echamos pan rallado (unas dos o tres cucharadas) y lo vamos amasando hasta le podamos dar forma de rollo. Si es caso, se puede dejar reposar un poco en la nevera para que tenga más consistencia, pero no mucho tiempo porque puede soltar liquidillo. Luego lo pasamos por pan rallado y lo doramos en una cazuela con aceite. Cuando está doradito por todos los lados le echamos encima el resto de la lata de cebolla, una pastilla de caldo de pescado, un buen chorro de vino blanco y perejil picadito. Que lo cubra hasta la mitad o algo más. Lo tapamos y lo dejamos cocer, díndole la vuelta de vez en cuando, aproximadamente media hora. Sacamos el rollo para que se enfríe antes de cortarlo, si no se desharéa. La salsa la podemos dejar así o pasarla por un chino o pasapurés (batidora no, que no quedaría con presencia).
por cierto que nunca estuve más atenta a los pesos y las cantidades al cocinar c**o ahora, para poder ponerlo aquí
Lo que me gustaba a mi de la cocina era que no pesaba ni medía nada
Pero con tal de que os aclareis bien







Un poco más cerquita



???ES UNA PENA QUE NO PODAIS OLERLOOOO!!!
Y la receta:
ROLLO DE BONITO
Ingredientes:
- ? kilo de bonito (picado para rollo)
- una lata mediana de pimiento rojo
- una bolsita de aceitunas sin hueso
- un bote de cebolla frita
- ajo en polvo
- 1 huevo
- pan rallado
- vino blanco
- una pastilla de caldo de pescado
- un poco de perejil
Preparación:
En un bol ponemos el bonito picado y le añadimos el pimiento rojo y las aceitunas, todo picado fino. Dos cucharadas de la cebolla frita, un huevo, ajo en polvo y sal. Echamos pan rallado (unas dos o tres cucharadas) y lo vamos amasando hasta le podamos dar forma de rollo. Si es caso, se puede dejar reposar un poco en la nevera para que tenga más consistencia, pero no mucho tiempo porque puede soltar liquidillo. Luego lo pasamos por pan rallado y lo doramos en una cazuela con aceite. Cuando está doradito por todos los lados le echamos encima el resto de la lata de cebolla, una pastilla de caldo de pescado, un buen chorro de vino blanco y perejil picadito. Que lo cubra hasta la mitad o algo más. Lo tapamos y lo dejamos cocer, díndole la vuelta de vez en cuando, aproximadamente media hora. Sacamos el rollo para que se enfríe antes de cortarlo, si no se desharéa. La salsa la podemos dejar así o pasarla por un chino o pasapurés (batidora no, que no quedaría con presencia).




Lo que me gustaba a mi de la cocina era que no pesaba ni medía nada












