Página 1 de 1
Peras al vino (en vac?o)
Publicado: 02 Mar 2004 15:55
por Invitado
En tarro grande:
Se pelan 6 peras, se les añade un trocito de canela en rama, una corteza de limón, se les echa una cucharadita de azúcar por cada pera y se rocian con un poco de vino tinto.
Se envasan al vacio y se ponen en baño maría 20 minutos aproximadamente.
Están riquísimas.

Publicado: 02 Mar 2004 16:16
por PILUCA
Angel si no las quiero envasar al vacio, cuanto tiempo las tengo que cocer?
Pilu
Publicado: 02 Mar 2004 16:33
por Invitado
PILUCA escribió:Angel si no las quiero envasar al vacio, cuanto tiempo las tengo que cocer?
Pilu
15-20 minutos, fuego suave, tapadas. las puedes hacer en tarros de vadrio sin hacer vacío. Limpia bien el tarro, metes todo y cierras bien SIN APRETAR DEMASIADO LA TAPA.

Publicado: 02 Mar 2004 16:54
por Sergio
!!!?ooos???? , !Vaya tarro?.
Voy a tener que comprar una acelgas Gutarra de esas y tirar las acelgas.
Salu2
Publicado: 02 Mar 2004 17:10
por Invitado
Sergio escribió:!!!?ooos???? , !Vaya tarro?.
Voy a tener que comprar una acelgas Gutarra de esas y tirar las acelgas.
Salu2
6 PERITAS BLANQUILLA, te entran en un tarro de 3/4.... no protestes, y si no, echa 4, y si no 2, y si no, 1 en un frasquito de guindas... jajajajaja

Publicado: 02 Mar 2004 18:36
por Sergio
No, si yo no protesto. Además haréa un buen cambio, porque seamos sinceros, ?a Quién le gusta las acelg así. O, bueno, ¿Quién no prefiere unas peras al vino a unas acelg así.
:roll: :roll:
T? no preocupes de la intendencia de eso me encargo yo

. Ya te digo, tú danos ideas que sabes son bien recibidas.
Publicado: 02 Mar 2004 19:15
por Invitado
Sergio escribió:No, si yo no protesto. Además haréa un buen cambio, porque seamos sinceros, ?a Quién le gusta las acelg así. O, bueno, ¿Quién no prefiere unas peras al vino a unas acelg así.
:roll: :roll:
T? no preocupes de la intendencia de eso me encargo yo

. Ya te digo, tú danos ideas que sabes son bien recibidas.
Puedes hacer acelgas "al vino" jajajajajajajaja

Publicado: 03 Mar 2004 00:22
por maripepa
hola a todos ,pues siempre he entrado en el otro foro ,bueno hace una semanita .Gracias por lo del vacio ,hago las peras al vino igual que tu pero nunca se me hubiese ocurrido envasarlas al vacio
Publicado: 03 Mar 2004 07:00
por PILUCA
ANGEL211057 escribió:PILUCA escribió:Angel si no las quiero envasar al vacio, cuanto tiempo las tengo que cocer?
Pilu
15-20 minutos, fuego suave, tapadas. las puedes hacer en tarros de vadrio sin hacer vacío. Limpia bien el tarro, metes todo y cierras bien SIN APRETAR DEMASIADO LA TAPA.

Gracias Angel, es que ya no puedo comprar mas aparatos, no quepo en la cocina
Pilu